• シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定メイクアップキット】THREE シーズンコレクションキット 2020の口コミ - 【Spring】THREE シーズンコレクションキット20208200(+税)

【Spring】THREE シーズンコレクションキット2020 ♡¥8200(+税) はぁぁああ😖♡♡ めちゃくちゃ可愛い可愛い可愛いどうしよう可愛い〜〜〜♡♡(落ち着け) というわけでTHREEのぎゃんかわ春コスメをGETしたので紹介します! 人気のディメンショナルビジョンアイパレットとシマリングリップジャムがセットになったもので、どちらも限定色です🌸 アイパレットは現品サイズ、リップは少し小さめの5g。 まずはアイパレットの方から紹介したいのですが、見てくださいこの春らしい乙女心くすぐる色味🤭 今年流行り(?)のグリーンが入ったパレットで、品番は X01 SWEET ESCAPE。 もう個人的にどツボすぎて…衝動買いしてしまいました💸(ちなみにコロナで引きこもりなのでネットで発売日前から予約して購入!) そして中身はもちろん、パッケージがめちゃくちゃ可愛くないでいすか?春ぅ🌸! 普段THREEのコスメはダークでシンプルなパッケージが多いのに、これはずるい😖♡ 見るだけでニヤけます🤤 このアイパレットは今年の1月に06もGETして愛用しておりますが、使い心地はバッチリ✨ 濃くもなく薄くもない絶妙の色付きが使いやすいです。 でも今回の色味はちょっとだけ難しかった💦 私の肌の上でピンクとグリーンが混ざると汚く見えてしまいました😔 それぞれの色はすっごく綺麗なので、グリーンは二重幅にピンクは下まぶたにという感じで使う場所を分けると良い感じ!(2枚目の写真) 06のレビューでも書きましたが、右上の色がクリームテクスチャでベースとして優秀です! 薄づきのピンクなのでハイライトみたいな感じで頬の高いところに塗っても可愛いです♡ そしてリップ🌸 シマリングリップジャムは初めて使うのですが、もうこれがほんとに可愛い(可愛い何回目?w) まずカラーがどんぴしゃ! イエベによく馴染んで、元から唇が綺麗なように見せてくれるMLBBカラー☺️ 春に使い倒したいピンクです🌷 そして塗った瞬間すごすぎて笑っちゃったんですが、縦じわが消えるぅうう!!!! ちゅるんと美少女感が増します(笑) サイズ感も現品よりら小さいのが逆にちょうど良い! 最近は外に出てもマスクばっかりなので、新学期の季節にはこのリップつけて出かけられたら良いなぁと涙目な今日この頃です🥺 というわけで長々とTHREEの春コスメの紹介でした〜👏🏻 少しお値段はしてしまいますが、その分しっかりトキメキが詰まってます🥰 この時期だけのコスメなので気になった方はぜひ〜! #THREE #ガチレビュー

おすすめアイテムTHREE×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アンジェリックメタリックパレット / THREE

アンジェリックメタリックパレット

重ねるたびにどんどん色味が、肌に馴染んでいってとても使いやすい絶妙な色味に✨

セレクトミニ / THREE

セレクトミニ

ファインドユアシークレットナンバー ボックス / THREE

ファインドユアシークレットナンバー ボックス

どのカラーも使いやすい色味でふんわりと優しげな目元になれると思います♪

THREE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング第8位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第9位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

i’m meme

アイムカラーパターンパレット

メイクアップキットランキング第10位

メイクアップキットのランキングをもっと見る

M. さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シーズンコレクションキット 2020

THREE(スリー)
生産終了
近くのTHREE取扱店舗はこちら
「表情に春か咲く、キュリアス・ワンターなアイハレット&リッフシャム。」 少女のようなイノセンスを覗かせなから、女性らしさと洗練を高めるアイハレット&リッフシャムの限定キット。 ワンターラントの花か描かれたアイハレットの中て待っているのは、4色の春。 ヒンクフェサー、フラウンシュカー、スフリンクハーフ、チェリーフロッサム… 4色の遊ひ方次第て、スウィート、クール、ヒュア、センシュアル… 何種類もの花か咲くように、さまさまな春か表情を訪れます。 唇と戯れるのは、春のさえすりをヒンクのニュアンスて表現したフレッシュコーラルのリッフシャム。 新しい季節、新しい世界へ駆け出したくなる、ときめきに満ちた表情へ。 <セット内容> ・THREE ティメンショナルヒションアイハレット X01 SWEET ESCAPE【限定】 甘く、楽しく、軽やかに。春の好奇心をとしこめたスウィートフルーミンクハレット。 ・THREE シマリンク リッフシャム X08 LIPS LIKE SUGAR【限定】 ふっくら、みすみすしく、つややかに。スウィートに春めくフレッシュコーラル。
ACRO
2020/3/3
キット・セット > メイクアップキット
成分
【THREE ディメンショナルビジョンアイパレット X01】 窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、タルク、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、メドウフォーム油、ビルベリー葉エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セバシン酸イソステアリル、キャンデリラロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、シリル化シリカ、トコフェロール、ミリスチン酸、BG、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ジミリスチン酸Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226、黄4、青1 【THREE シマリング リップジャム X08】 ポリブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、パルミチン酸デキストリン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒマワリ種子油、スミノミザクラ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、黄4

2024年04月17日(Wed)