Product affiliate202598img small

LANVINエクラ・ドゥ・アルページュ ヘア ミスト

• エクラ・ドゥ・アルページュ ヘア ミスト/LANVIN/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ ヘア ミスト(香水)の口コミ「お気に入り過ぎてリピートになります✨★ラン..」

M★chi(#agm)
  • M★chi(#agm)

お気に入り過ぎて リピートになります✨ ★ ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ ヘアミスト 30ml ¥4950 元々は香水が好きだったのですが、 ヘアミストを見つけてからは ミストばかり💕 強い香りではないけど、 爽やかな女らしさを感じる香りで アルコールフリー。 髪にも優しいところも またいいですね👍🏻✨ いつもそばに置いておきたい ヘアミストです💖 #ガチレビュー

• lilyhappy

lilyhappyランバン日本限定でヘアミスト出してたんですね! 知らなかった!!! ランバンはいい香りがして癒されるから好き❤

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@nadialilyランバンは癒し系の香りだよね💕 "私アルページュです!!"って主張してこない感じが好き🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!! 大人の女性感が満載で素敵です!! お恥ずかしながら初めて見たブランド!! ママおじさんの匂いだね♡って言われてる場合じゃなかったアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@qsayakaq香りは大人の女性に似合う香りかもしれない✨ 中身はややおっさんになりつつありますけどね🤣

• とみりー

とみりーランバンの香り大好きー😍✨ ヘアミストっていいよね、髪の毛からふんわり香るのがよき✨ なるほどみちさんはランバンの匂いがするのね?? くんくん イメージ通りでとってもお似合いです!!😘

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@tomilly101いろんな香水探したけど、 私には強すぎるものが多くて💦 これが一番落ち着く香りなの👍🏻 似合ってるかはわからないけど😂

• こりく@カラーアナリスト【ゼオスキン中】

こりく@カラーアナリスト【ゼオスキン中】これ香水めっちゃ有名なやつ??どんな香りなんだろ?よさそーな気配ぷんぷん😁 息子くん、嬉しいこと言ってくれるねー😍😍

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@komarinkuru有名といえば有名かな? トップノートはグリーンライラックやレモン。 ミドルノートはピーチやピオニー。 ラストノートはムスクとシダー。 清潔感のあるフローラルムスクだと思います💕 息子はたまーーーに嬉しいこと言ってくれるの🤣

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶ヘアミスト‼️ あたし若かりし頃にオイル入り香水を髪にふってギシギシさせたことあるー😂 こういうのを使えばよかったのね💡✨ 息子さん素敵な言葉だぁ😍

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@shiyu_je香水は髪に直接やると バザバサになっちゃうよね💦 香水よりふんわり香るから、 ヘアミスト好きなのよね😍 普段は屁理屈ばかり言ってるのに、 たまに嬉しいこと言ってくれるわ🤣

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

サボン オードパルファン

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

M★chi(#agm)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ ヘア ミスト

香水(その他)
2007/11/14(最新発売日: 2018/6/20)
LANVIN(ランバン)