• イーブン ベター ポップ/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • イーブン ベター ポップ/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • イーブン ベター ポップ/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • イーブン ベター ポップ/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

CLINIQUE イーブン ベター ポップの人気色を比較 - #クリニーク #イーブンベターポップ☆

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

#クリニーク #イーブンベターポップ☆ 07 blush ピンクブラウンで、ピンク味が強い感じ❤️ ブラウン初心者の方でも使えそうなカラーで 春っぽい感じなので、これから先に活躍しそう🍎 私が買った店舗では一番人気のカラーでした🍒 13 closer ベージュブラウンって感じで、でも 薄付きすぎないのでヌーディーすぎない😍 ナチュラルメイクにもぴったり❤️ オフィスメイクで愛用できそう😆 14 nestled 13より赤みがあるブラウンで、使いやすい🥰 顔も暗くならないし、おしゃれっぽい口元に💄 チークを薄くめにつけても良さそう❤️❤️ 15 tender オレンジ味があるブラウン! ベージュにオレンジがプラスされた感じ😊 オレンジメイクにもぴったり❤️ 21 cuddle この中で一番発色も良く、THEブラウンって感じ😂 このカラーは人気で在庫なしのところもあるみたい。 顔が暗めになるわけでもなく、大人っぽくなる🥰♥️ ブラウンだけでもかなりのカラーがある このシリーズ😇 ブラウンリップ大好きな私には全色欲しくなるものたちばかりでした🤣❤️❤️❤️ ただ写真で見ると似たようなカラーばっかりに 思うかもしれないのがとても残念😭😭😭 手のスウォッチを参考にしてみてください。 元々の唇の色にもよるかもしれませんが、 発色はどれも良く2.3度塗りすればはっきりした発色になります。 セミマットな感じだけど乾燥することもなく 使うことができます😆 つやつやにしたければ、上にグロスも重ねると◎ ちなみに、#スウォッチするのに、 使ったリムーバーはCHANELのオーミセラー☆ 拭き取り用メークアップリムーバーを 使ってみました! 使いやすかった😊❤️❤️ #ガチレビュー

おすすめアイテムCLINIQUE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クリニーク ポップ / CLINIQUE

クリニーク ポップ

• 保存数:1114件

クリーミーなテクスチャーでスルスルっと塗りやすい!!✨

チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム / CLINIQUE

• 保存数:964件

ほんのり色がついてしっとり柔らかく、トリートメント成分配合でしっかり保湿されて唇にやさしい♡

クリニーク ポップ シアー / CLINIQUE

クリニーク ポップ シアー

• 保存数:543件

キレイな発色!ヒアルロン酸配合で潤う♡唇が乾くことなく長持ちして着色力も◎

CLINIQUE×口紅の商品をもっと見る

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)オシャレカラー🥰 パケも可愛いです💓

• ★AMITY★

★AMITY★@coron0311パケ可愛いですよね❤️🥰 パケもマットは質感ですごい好き♥️♥️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこんばんは! 初めてコメントさせていただきます! CLINIQUEのリップ未チェックでしたが…めっちゃかわいいです!!並べてみるとより分かりやすいですね!! スウォッチとても分かりやすくて参考になりました!ありがとうございます!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@lismonkey同志ですな!(((uдu*)ゥンゥン 頑張りましょう!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• ★AMITY★

★AMITY★@qsayakaq同じ〜♥️♥️ 頑張って働かないとコスメ買えない🙌

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@lismonkeyこちらこそです!!(๑•̀д•́๑)キリッ わー。頑張って働かなきゃ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ★AMITY★

★AMITY★@qsayakaqわーい🙌 仲良くしてくださいねっ😆❤️ 似合うの合ったら教えてくださいね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@lismonkey(*/ω\*)キャー!!お恥ずかしい限りです! また、ここにも誘惑がヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 見てきます(๑•̀д•́๑)キリッ

• ★AMITY★

★AMITY★@qsayakaqコメントありがとうございます😊❤️❤️ いつも見てます♪ クリニークのリップほんと可愛いのでぜひ見てください😆❤️❤️❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ並べると圧巻だよ😍😍👏👏 どれも可愛い色だね〜❤️❤️

• ★AMITY★

★AMITY★@tomoemoeありがとう〜❤️❤️ ほんと可愛くてやばい🤣🤣🤣

• misa

misaわー😁✴️あみちゃんすごい😆✨5色に増えてるwwかわいいなぁどの色も💖あたしも1つは欲しい😍😍

• ★AMITY★

★AMITY★@misaking7増えちゃった😍笑 一つはお迎えして欲しい*\(^o^)/* おすすめだよ!

• ズボラ母

ズボラ母今度、クリニーク行く時に、買いに行くぞー😆🤚🏻 色めちゃくちゃ迷うわー🤣14が1番気になってるんよね💕でも、07の色もいいね❣️

• ★AMITY★

★AMITY★@ggd0818さすがズボラちゃん😂❤️ 14が似合いそう!07はピンク味が強いし🥰

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:898件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4259件
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4423件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

★AMITY★さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE イーブン ベター ポップ

CLINIQUE(クリニーク)
  • 2個: 3,520円