• ➜🌷➝‍🐝⋆゜  on LIPS 「この䌑暇䞭に可愛くなっお、モテちゃお➜❀➝‍こんにちわ🙃るる..」1枚目

➜🌷➝‍🐝⋆゜ on LIPS 「この䌑暇䞭に可愛くなっお、モテちゃお ..」

この䌑暇䞭に可愛くなっお、モテちゃお➜❀➝‍ こんにちわ🙃 るるぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎです(ごめんなさいふざけたした) 今回はコロナちゃんが暎れおる間にかわいくなっちゃおうっおゆヌ投皿です 新孊期から楜しい孊校生掻送れるようにがんばりたしょお👁👄👁 💟🌌👒🌈✚💕💟🌌👒🌈✚💕💟🌌👒🌈✚💕💟🌌👒🌈✚💕 たずはみためだいだいじ  肌をキレむにする ニキビどの凞凹がなく、血色がある肌はかわいくみえる*°♡ 可愛くなるためにめっちゃ倧事 しょうがないこずなんだけど、䞭・高生は、ニキビがかなりできやすい😭 スキンケアをサボっちゃうずクレヌタヌや傷跡、シミ等ずしお残っちゃう😱 だからがんばっおケアしよヌ 💄掗顔でニキビ察策 女の子の宿敵ニキビ 皮脂や汗による毛穎詰たり、そこから繁殖するアクネ菌が䞻な原因らしい よ(よく分かっおない) アクネ菌を掗顔料でしっかりず掗うずいいらしい 䜿う掗顔料は、殺菌効果や抗炎症䜜甚のある薬甚系のものがおすすめ 💄掗顔を毎日する 掗顔を䞁寧にしないず、ニキビや肌トラブルを招く原因に 掗顔料を䜿った掗顔を毎日するように🧌 ニキビや肌荒れが気になる人は抗炎症䜜甚のある薬甚掗顔料を぀かうずよき 肌トラブルのないすばらしい✚人は、保湿力のある掗顔料を䜿いたしょう🧎 掗顔埌は化粧氎や保湿液で保湿 冷氎で匕き締めるのもオススメ🚿 💄掗う時は優しく䞁寧に 掗顔は、䜿うものも倧切だけど、掗い方も重芁 ごしごし掗うほど肌ぞの負担が❌ 角が立぀くらいに泡立おた掗顔料で優しく撫で掗いし、よく氎やお湯で掗い流すずダメヌゞが少なくなりたす😮✚ 💄日焌け止めは絶察🌞 肌が色癜だず可愛い印象に✚ 䞭孊生・高校生は、郚掻や通孊で日焌けしおしたう機䌚がずっっおも倚い。。 なので腕や足にも日焌け止めを塗っお、日焌け察策をするこずがめちゃめちゃ倧事 若い頃に蓄積されたメラニンは、数幎埌のシミ・シワになっちゃう(๑᷄ᜢ᷅๑) 日焌け止めは絶察぀けた方がいい 2 おめめぱっちりにする やっぱり目はちょヌヌヌヌぉ重芁なパヌツ ぱっちりの方が可愛いに決たっおるよね👑💖✚ おわけでぱっちりお目目になっちゃおヌ 瞊幅なら少しは倉えれる✚ がんばろ💪 💄目のマッサヌゞ むくみ脂肪 女の子の宿敵です😡 そんながよがよでおもおものおめめはやだ ずゆヌわけで マッサヌゞしたしょう マッサヌゞだけでもかなり印象は倉わりたす🥺 だからずいっおめっちゃ匷くやっちゃだめ❌ 優しく、ゆっくりを心がけお✚ マッサヌゞは私が前に投皿しおいる顔を倉えるマッサヌゞをするず かなり倉わるず思いたす (田䞭匏造顔マッサヌゞず調べるずでおきたす) ぜひやっおみお䞋さい 💄た぀げのばしちゃお た぀毛はあるかないかで党然違う た぀毛が長いずかわいらしいおめめになれちゃう た぀げ矎容液は結構安いものもあるので詊しおみおは(*ΎωΎ*)」 孊校に行く時などはゆるヌくビュヌラヌでカヌルさせるずよき👌✚ た぀げ䌞ばしお暪顔もかわいく芋せちゃいたしょう😳💗 私が䜿っおいるダむ゜ヌの矎容液もオススメです 少しづ぀䌞びおる感じがしたす👁👁 💄アむプチでくせづけ この䌑みを䜿っおくせを付けちゃいたしょう 家にいる時は、バレやすいかどうかでなく あずが着きやすいかどうかを重芖 瞌のマッサヌゞをした埌にするずより綺麗な二重に出来るず思いたす✚ 寝おる間にテヌプなどを貌るのもおすすめ( ˙-˙ ) ただ、たぶたが䌞びないよう泚意⚠ 二重かどうかっおちょぉおぉ重芁。。 がんばっただけ可愛くなれるず思いたす 3 目以倖のパヌツも 目以倖にも少しづ぀敎えおいけば顔党䜓の印象がガラリず倉わるず思いたす 䞋ではその方法を玹介しおいたす✚‵  💄眉毛を敎える 眉毛っお顔の印象を巊右するパヌツなんです ボサボサ眉だず枅朔感ダりン‵ 😓 だからゎリゎリに敎えなくおも圢や量を敎えるだけでも👌✚ 枅朔感があるずかわいらしく芋えたすよ☁*° 💄プルプルリップに かわいい女の子は唇がプルプル💋✚ 孊校では保湿力のある薄めの色぀きリップを䜿うのがおすすめ 家ではリップスクラブやパックをするのもいいず思いたす👄💗 💄毛穎撲滅 はい。これは私が蚀えないんですけど  毛穎がない方がぜっっったいいい。 私もただ完党に消えた蚳ではありたせんが、ただたしになった方法が やっぱり 掗顔ず保湿が倧事。。 シンプルだけど䞭孊生のうちはこれくらいでいいず思いたす 肌の綺麗な子はね あずはメむクをしっかり萜ずすのも倧事だず思いたす 4 やっぱ髪倧事。 髪の毛っお芋られおたす。 ツダサラだず奜印象 そんな矎髪を目指しお頑匵りたしょヌ💇‍♀ 💄髪型 これはね、もうね。 自分に䌌合っおいる髪型を芋぀けるしかない ヘアアレンゞをしおもかわいい たっお雑だわ← 💄艶をだす ツダツダのかみ  女の私でも惚れる。ずいうかずっず芋おたくなる(倉態🀪) そんな髪目指せたすがんばろ ブラッシングやシャンプヌ䞭に頭皮マッサヌゞしたりすんのおすすめ シャンプヌもトリヌトメントも揉み蟌むようにするずそのひず手間で もヌほんずにちがう お颚呂䞊がりはヘアオむルを぀けるずよき👌😆 也かし方も良い方法があるみたいだから調べおみおください(適圓) 【髪の毛 也かし方 ツルツル】[🔍] 次は性栌線 5 い぀も笑顔😁 笑顔っおほんず倧事。ムスヌっずしおるこより、ニコニコしおた方が絶察かわいい その為にはポゞティブでいるこずも重芁 どうせ→きっず の発想に倉えおいきたしょう😊 6 悪口を蚀わない なんの埗にもならない悪口蚀っおも 芋られたら匕かれたす  可愛くなりたいのに、呚りを悪くいうようなマむナス思考はNG 内面からかわいくなっお、倖芋も可愛くしちゃいたしょヌ 💟🌌👒🌈✚💕💟🌌👒🌈✚💕💟🌌👒🌈✚💕💟🌌👒🌈✚💕 どうでしょうこんな感じです 芋た目も、䞭身もかわいくなっお人気者になっちゃいたしょう 努力次第で絶察倉われたす だっお女の子はみんなかわいいから💗 奜きな人に振り向いお貰いたい人 友達䜜りたい人 䌑みの間にがんばっお倉わりたしょう もちろん顔が党おだずは思いたせんが 第䞀印象っお顔じゃないですか 😭 あずは性栌も倉えお理想の自分になりたしょ✚ こんなながヌヌヌい文章を最埌たで読んでくださりありがずうございたす😂 ❀・📎・💬・👥めっちゃよろこびたす だれでもフォロバ100なので気軜にフォロヌしお䞋さい💕 もちろんコメントも返したす みなさんが自分に自信を持おるようになるをねがっおたす👏🌠

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓めちゃめちゃ参考になりたした 最初のるるぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎですっお すごい可愛いです➜❀➝( ➝➝➝¯ ¯➝➝➝ )➜❀➝

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @itigomiruku_015ありがず🙏

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@rp倧䞈倫です

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @itigomiruku_015返信にするの忘れおたした💊‵ 

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ コメントありがずうございたす✚ かわいいなんおうれしいです😊💖 参考になっおよかったです☁

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @itigomiruku_015いえいえヌ こちらこそよろしく🙏💗

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@rp ありがずう よろしくね〜💕

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @itigomiruku_015参考になるなんおうれしいこずばありがずうございたす💕 憧れ めっちゃうれしいです😂 仲良くなりたいです🍭 タメでおっけヌ👌✚ よろしくねヌ

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@rp い぀も参考になりたす🥺 憧れです🙌✚ もっず仲良くなりたいので、タメ口でもいいですか

• あめ

あめ私、た぀毛の矎容液っお塗ったこず無いんですけど、寝る前ずかに付けたら良いんですかね  教えおくれたら嬉しいです✚(*Ž˘`*) ああず、タメ口でも倧䞈倫ですか

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @candy_11私もめっちゃ䜿ったこずは無いのですが、 寝る前ずかに䜿うのが1番いいず思いたす✚ 矎容液にも、マスカラ効果があるものもあるので、それは昌に䜿っおもいいかもしれたせん うんタメ口で倧䞈倫だよ😁☁

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》私もむメチェンしたヌい♥どうしたらよい(◕ ∀ ◕)

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@rp優しい❀たた投皿楜しみにしおるね(◕ ∀ ◕)

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @maimai0619いえいえ😁 参考になればうれしいです🥺 玠敵な蚀葉ありがずうございたす 応揎しおたす📣✚💭

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@rpありがずう❀マッサヌゞ😭るるぎちゃん玠敵✩.*˚キラキラしおる❀いっぱい教えおもらったから頑匵ろう(*•̀᎗•́*)و ̑̑

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @maimai0619遅れおごめんなさい🙏 毎日マッサヌゞをすれば茪郭も倉わるず思いたす あずは髪型を倉えるなどはどうでしょう キャラを倉えおみるのもいいかもしれたせん

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@rp倚少時間かかっおも倧䞈倫*˘ ³˘)〜♥教えおくれるヌ( Ž•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @maimai0619んヌ 短期間でしたい感じですかヌそれずも倚少時間がかかっおもいい感じですか

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@rp前髪しょっちゅう切りよる(◕ ∀ ◕)♥

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @maimai0619コメントありがずうございたす✚ 簡単にできるのだったら髪を切るずかですかねヌ 服やmakeを倉えるだけなら1日だけむメチェンできるず思いたす💕

• トマ🍅

トマ🍅コメント倱瀌したす。 リップスをやめる事にしたした。 勝手ながらフォロヌも倖させおもらいたす。 私のこずもフォロヌ倖しおもらっお倧䞈倫です。ほんずにごめんなさい🙇

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @toma_maaaコメントありがずうございたす✚ そうなんですか 今投皿芋たした。 党然倧䞈倫ですよ🙏💕 事情があるならしょうがないこずですし☺

➜🌷➝‍🐝⋆゜ さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)