• 桜(元おじさん) on LIPS 「こんにちは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥続報です!!昨日投稿したもぐカミフ..」(1枚目)
  • 桜(元おじさん) on LIPS 「こんにちは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥続報です!!昨日投稿したもぐカミフ..」(2枚目)

桜(元おじさん) on LIPS 「 続報です!! 昨日投稿した ..」

こんにちは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 続報です!! 昨日投稿した もぐカミファイバーこんにゃく に新たな味を発見!! ドラストに売っていました!! 味は3種類 ・うま塩チキン味 ・梅おかか味 そして昨日投稿した ・旨辛しょうゆ味 です❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮ 私はこの中ではうま塩チキン味が一番好きです♡コンビニで売ってるシート状の梅干しが好きな方は梅おかか味、辛めの珍味のような味が好きな方は旨辛しょうゆ味がオススメです!! どれも小袋1つで11kcal◡̈*.。 ただこれ小袋5つで400円は若干高いような… てなわけで★4つ #ダイエット #ガチレビュー

• 神楽

神楽梅おかかがいい!✨ 美味しそう…(〃艸〃)💕

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kagura_exriaじゃあピッタリだね♡♡ 私の住んでる田舎でもあったからありそうな気はするんだけどねぇ🤔

• 神楽

神楽@sparkle_glow_3wbe梅の味だけで十分❣️梅は好き〜🥰💕 家の近くに売ってるといいんだけど💦

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kagura_exria女性は梅おかか好きな人多いと思う♡♡ ちなみにおかか感はなかったよ!! でも美味しい😋💓

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】どれも美味しそう!✨ うちの近くで売ってるとこあるんかなぁ? 探してみる~

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_mid腸の調子もよくなるし、オススメ♥️ ありそうだけどねぇ🤔 よく見るダイエット食品みたいな棚に置いてあったよ♪♪ ぜひチェックしてみて(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

• しゆ❄

しゆ❄全部美味しそうやしカロリー低めの珍味とかめっちゃ気になるー😍😍😍💕 ちょっとお高いみたいやけど食べてみたいわ😘

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@shiyu_jeこんにゃくだから腸内環境も整うし、いいよ~👍 ダイエット食品だからって味が薄いことも無いし💡ついついあっという間に食べちゃう!(ダイエットの意味)

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)