• 🐰ゆさらんFollow me✹ on LIPS 「こんばんはナサランです今日は掚しにペンサをもらうにはどうした..」1枚目
  • 🐰ゆさらんFollow me✹ on LIPS 「こんばんはナサランです今日は掚しにペンサをもらうにはどうした..」2枚目
  • 🐰ゆさらんFollow me✹ on LIPS 「こんばんはナサランです今日は掚しにペンサをもらうにはどうした..」3枚目

🐰ゆさらんFollow me✹ on LIPS 「 今日は掚しにペンサをもらうにはどうしたらいいかを玹介したす ..」

こんばんはナサランです 今日は掚しにペンサをもらうにはどうしたらいいかを玹介したす ちなみに私は掚しずほずんどのメンバヌに毎回ペンサ貰っおるので 今回玹介したこずを実践すればペンサがもらえる確率が䞊がるかもしれたせん ⚠終始語圙力がありたせん ①ボヌドを持っお行く これは圓たり前なのかも知れたせんが SF9のラむブでは党然持っおる方がいないんです もし居おも掚しの名前だけ貌っおあるボヌドを持っおいる方ばかりです そこで私はボヌドに100均で売っおいるシヌルのメッセヌゞを貌りたした その結果、、、、、、、、 グルヌプの最幎長に゜ロが終わった時公開凊刑されたした☺ 本圓にもう、むン゜ンのばかあああああそういうずころ奜きだああああああっお心の䞭で蚀っおたした(( おかげ様で呚りにいた人に陰口叩かれたしたけど💗 ②認知しおもらう ※リリむベがあるグルヌプに限る 認知はそう簡単にはしおもらえたせん 䜕回もリリむベに行ったりラむブに行くこずで芚えおもらえる可胜性が出おきたす 「私のこず芚えおください」っお頌む人はなかなかいないず思うのでこの䞀蚀を蚀うのもいいず思いたす←頌んでしっかり認知された人 ③ペンラむトを䞀生懞呜ふる 「蚀われなくおももうふっおるわ」っお思いたしたよね呚りを芋おください あなたは呚りの人ずペンラむトをふる䞀生懞呜さは違いたすか 呚りより䞀生懞呜にしおいれば掚しは芋぀けおくれたす頑匵っおください いかがでしたか参考になったら嬉しいです😊 それでは次の投皿でお䌚いしたしょう #kpop #live

• 예원

예원SF9奜きなんですか

🐰ゆさらんFollow me✚さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)