• 杏樹 on LIPS 「タール色素不使用の口紅💄後編☺︎前編は#杏樹のおすすめの口紅か..」(1枚目)
  • 杏樹 on LIPS 「タール色素不使用の口紅💄後編☺︎前編は#杏樹のおすすめの口紅か..」(2枚目)
  • 杏樹 on LIPS 「タール色素不使用の口紅💄後編☺︎前編は#杏樹のおすすめの口紅か..」(3枚目)

杏樹 on LIPS 「タール色素不使用の口紅💄 後編☺︎ ..」

タール色素不使用の口紅💄 後編☺︎ 前編は #杏樹のおすすめの口紅 からどうぞ💕 後編はさっそく商品の紹介からです☺︎ 🍒MiMC🍒 デパコスかな・・・? 店舗情報調べてみたらデパートに出店しているものの少ないという印象。 私が調べた中で1番お値段が高いです! 🍒ドクターシーラボ🍒 パッケージがシンプル〜! スキンケア商品が有名なイメージ🤔 口紅も絶対いい!!🙌🏻💕 🍒ルバンシュ🍒 店舗が少ない!!! ネットで注文するのがいいかも🤔 口紅の名前が可愛い♡ 🍒草花木果🍒 特に、東京に店舗が集中しています。 東京に行けないよ〜って方はネットで注文がおすすめ!! 🍒FANCL🍒 名入れサービスがあるらしい!!! 自分だけの口紅になりますね💄💕 口コミの年齢層は高めでした! 以上になります〜!前編に比べてシンプルにまとめたつもりです! 10商品紹介しましたが、私の一番のおすすめは「HABA」かなあと🤔 HABA使い切ったら他のも使ってみたい😋💞 ちなみに、タール色素不使用の口紅を紹介しましたが、紹介したブランドは口紅以外もタール色素不使用です!(ものによっては使用してるものもあるかも😥購入前にご自身でお確かめ下さい!) 皆さんもぜひ使ってみては??🤭💕 #MiMC #ミネラルルージュ #ドクターシーラボ #ミネラルモイスチャールージュ #ルバンシュ #フルーツ&ベジタブルルージュ #草花木果 #FANCL #アクアセラムルージュ #口紅 #タール色素不使用

杏樹さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)