• プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】CLIO プリズム エアー アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「すみません…多分辛口です…❤️クリオ プリ..」

ちんすこう
  • ちんすこう

すみません…多分辛口です… ❤️クリオ プリズムエアアイパレット 💛02 ピンクアディクト 皆さん買っててめちゃくちゃ気になってたクリオの新作のアイシャドウパレット 普段からこれの単色バージョンのプリズムエアシャドウが死ぬほど好きなオタクですが、それをちょいちょい比較しつつ思ったことを書きます。 見た目だったり、色だったりすごく可愛いんですよ。 けどね、使って私は思いました。 硬い。 私の大好きなプリズムエアシャドウはあのプニプニしたテクスチャで、ものすごくしっとりしていたので好きだったのですけど… やっぱりアイシャドウパレット用に作らなきゃいけなかったのか単色のものに比べて硬いです。 だからブラシを使う時とかあまりラメが乗らない。。。指でやっとキラキラが出たーーーーー!!!!って感じですね… もちろんこちらもしっとりしてますけどね。。。 あと、これはグリッター系のシャドウに限る話ですが、単色のもに比べてキラキラが若干控えめかつ小さめかな…という印象です… クリオさーん、もっとやっちゃってよかったんですよ😭 でもこのキラキラ感はやっぱりクリオ!って感じで本当に好きです…やっぱりクリオさんはラメの使い方?がうまいです😋 正直可もなく不可もなくです…

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:2008件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますコメント失礼します。 [私の大好きなプリズムエアアイシャドウはあのプニプニした食感]とありますが、食感だとアイシャドウを食べているような表現になってしまっています。[テクスチャ]の方が適している表現なのではないでしょうか? いきなりすみません💦

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@ro_garaいえいえ!わたしの勘違いではなくて良かったです!

• ちんすこう

ちんすこう@bt_jung_momoコメントありがとうございます! 確認させて頂きましたところ単純に誤字ミスでした💦💦 直させていただきました!ご指摘ありがとうございます…!!

• はち

はち分かります!!思ったよりも硬くて発色が薄づきで、少し残念でした…。私もこれは指で塗らなきゃ色味も分からないなって感じました…😂

• Lu.na

Lu.naめっちゃわかります、固いですよね!! 最初偽物買っちゃったのかと不安になりました笑笑

• クリップ数:20303件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2083件

シルキースフレアイズ

ちんすこうさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー アイ パレット

• 1.1g×8: 4,400円
2020/3/19(最新発売日: 2020/10/2)
CLIO(クリオ)