D03a92cbe9ae0150f7659659 1581566990 small

GUERLAINモン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン

• モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GUERLAIN モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン(香水(レディース))の口コミ「GUERLAINモンゲランブルームオブロー..」

モコ
  • モコ

GUERLAIN モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン。 アンジェリーナ・ジョリーにインスパイアされ誕生したモン ゲラン シリーズ。 新しいモン ゲランは、私の大好きなローズを加えて発売🌹 ラベンダーとバニラの濃厚な甘さが見え隠れしつつ、トップはマンダリンやペアーのフレッシュな香りが目立ちます。 時間経過とともにローズアブソリュートの鮮やかで上品な香りが際立ち、 それはまるで、バラの花束を嗅いでいるようなはっきりとした美しいローズの香りがします☺️ 最後はモン ゲランの象徴、ラベンダーとバニラがしっかり香りだちますが ローズもほのかに感じられます。 ノーマルのモン ゲランが甘過ぎてあまり好みではなかったのですが、 こちらは華やかで情熱的な香りで良かったです😊 モン ゲランシリーズを購入で、ミニキャンドルもいただき、満足です✨ #フレグランス #デパコス #香水 #ゲラン #GUERLAIN

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

アクア アレゴリア ペラ グラニータ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ペラ グラニータ

”普段は香水をあまり着けないのですが、この香水は本当に気に入りました🥰”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:11993件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン

2020/3/1
GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
ゲラン
愛するものを追い求め、情熱に満ちた女性に捧げる香り モン ゲランに欠かせないラベンダーとバニラのハーモニーがローズとペアーノートによって鮮やかに彩られ、心が高鳴る情熱のエッセンスへと昇華します。 現代女性が持つ情熱的な一面を大胆な香りで引き立たせる真紅のバラの花言葉は「愛」と「情熱」です。 ■香調:ルミナスフルーティフローラル トップノートは、爽やかなマンダリンにカシス&ペアーノートが溶け合うフルーティな香り立ち。 ハートノートは赤いバラのブーケように、ローズアブソリュートが情熱的に香ります。同時にラベンダーのフレッシュなアロマが香りに明るい印象を添えます。 ベースノートは甘く穏やかに漂うバニラと、包み込まれるようなサンダルウッド。輝く香りの中に、落ち着いた深みを与えます。

2021年04月11日(Sun)