1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GUERLAIN モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファンの口コミ「GUERLAIN モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン。 ..」

モコ
  • モコ

GUERLAIN モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン。 アンジェリーナ・ジョリーにインスパイアされ誕生したモン ゲラン シリーズ。 新しいモン ゲランは、私の大好きなローズを加えて発売🌹 ラベンダーとバニラの濃厚な甘さが見え隠れしつつ、トップはマンダリンやペアーのフレッシュな香りが目立ちます。 時間経過とともにローズアブソリュートの鮮やかで上品な香りが際立ち、 それはまるで、バラの花束を嗅いでいるようなはっきりとした美しいローズの香りがします☺️ 最後はモン ゲランの象徴、ラベンダーとバニラがしっかり香りだちますが ローズもほのかに感じられます。 ノーマルのモン ゲランが甘過ぎてあまり好みではなかったのですが、 こちらは華やかで情熱的な香りで良かったです😊 モン ゲランシリーズを購入で、ミニキャンドルもいただき、満足です✨ #フレグランス #デパコス #香水 #ゲラン #GUERLAIN

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

香水(レディース)

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ

”甘ったるいだけじゃなくてちゃんと爽やかで、でもお上品なところがポイント😆”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11948件
レディース香水のランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン

GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
  • 30ml
  • 50ml
真紅のバラのように、心が高鳴る情熱的な一面を描いた香り。 〈モン ゲラン〉は、自分らしく自由に生きる女性に捧げる、「私のゲラン」という名の香り。力強く、自由で官能的な現代女性のフェミニニティにオマージュを捧げています。 〈モンゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン〉は、女性なら誰しもが心に秘める真紅のバラのような情熱の香りを大胆に再現します。〈モン ゲラン〉を象徴するラベンダーとバニラのハーモニーが、ローズアブソリュートとペアーノートによって鮮やかに彩られ、心が高鳴る情熱のエッセンスへと昇華させます。 1908年に創作された“クアドリローブ”ボトルは、それ自体がゲランの象徴のひとつに数えられています。シンプルでグラフィックなデザインは、錬金術師が用いる瓶をイメージしたもの。“クアドリローブ”という名称は、4枚の葉(ローブ)を象ったキャップの形状に由来します。誕生から一世紀を経て、このボトルは厚みのある贅沢なガラスに真紅の装飾をまとい、さらに美しく進化。シャープな直線とセクシーなカーブが絶妙なコントラストを描き、モダンなフェミニニティを表現します。 「愛」と「情熱」の花言葉を持つ真紅のバラへのオマージュ。爽やかなマンダリンにペアーノートが溶け合うフルーティな香り立ち。
ゲラン
2020/3/1
香水 > 香水(レディース)
エタノール・香料・水・t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・赤227・黄203・紫401

2023年01月28日(Sat)