317bc9358715ed701b4c4502 1564037502 small

DAISOUR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)

• UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!DAISO#ユーアーク..」

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。
  • コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

DAISO #ユーアーグラム 魅惑のラメ グリッターカラー BU3です♫(4色展開) (2度塗りしました) ラメがぎっしり詰まってて めちゃくちゃキラキラです✨ ブルーですが塗ると少し パープルに近いです♫ めちゃくちゃ綺麗です✨✨✨ キラキラが好きな方や パーティや結婚式、お祝いなどにも 使えそうな位キラキラしています♫ 爪先が一気に華やかになる カラーです♫✨ スウォッチはトップコート無しの 状態でのキラキラです✨ 参考になれば幸いです✨ #ユーアーグラム#URGLAM#百均#DAISO#ネイル#セルフネイル#スウォッチ#ラメ#ガチレビュー#ギャルネイル#カラーチャート#ブルー #コチャンセルフ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル

• クチコミ数:2066件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪これ持ってる!またまたお揃い(。•̀㉨-)و ✧

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlg誘惑されまくりすぎてヤバい♡

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55ほんとそれ!笑 ちょこちょこ使わなきゃだね♪ 誘惑されまくりだよヾ(*´∀`*)ノ

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlg使わないうちに固まるよね!爆笑🤭 誘惑されちゃう〜🙈✨

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55おはよう🐔 確かにギャルっぽいね〜!また買えばいいんだろうけど、何かもったいないよね🤣笑 誘惑のラメってこうゆう事なのね∑(๑ºдº๑)!!笑

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlgこれめっちゃギャル色になるよね♫アタシも好きすぎてもったいない気がしてる😍

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55私、お気に入りすぎて全然使ってない!笑

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlgヤホー♫ホント百均でこの輝きは良き\(^o^)/

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55おはよう🐔百均でここまでラメ感凄いのってあんまりないよね〜!流石、DAISOだね♪✨

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlgこのギラギラ感半端ないよね✨めっちゃ目までチカチカする位綺麗♡

• 𝑀𝑖𝑎

𝑀𝑖𝑎めちゃくちゃ好きな色です❣️ 夜空みたいで綺麗ですね⭐ 今度買おうと思います( 〃 ♡ △ ♡〃 )

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@mugi_choco_opl始めまして♫コメントありがとうございます♫ぜひ、チェックしに行ってみて下さい♫ 夜空←ホントにそんな感じです(◍•ᴗ•◍)✧*。

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦この色もラメも超絶可愛いーーーー😍💕 URgramすごいなー🥺

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@shiyu_jeお疲れ様〜♫しゆちゃん好きそうなカラーだよね♫ユーアーグラムホント優秀♫

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

サンリオネイル

• クリップ数:11955件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)

マニキュア
DAISO(ダイソー)
大創産業
自分らしさを表現できるカラフルなネイルエナメル。31色の多彩なラインナップで毎日違う指先を彩ります。 #キレイに色づく #愛されネイル #キラリ華やか #光で七変化 #透明感あふれる #魅惑のラメ