URGLAMUR GLAM COLOR NAIL SELECTION

• UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/URGLAM/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/URGLAM/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/URGLAM/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(マニキュア)の口コミ「DAISO#ユーアーグラム魅惑のラメグリ..」

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈
  • コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

DAISO #ユーアーグラム 魅惑のラメ グリッターカラー BU3です♫(4色展開) (2度塗りしました) ラメがぎっしり詰まってて めちゃくちゃキラキラです✨ ブルーですが塗ると少し パープルに近いです♫ めちゃくちゃ綺麗です✨✨✨ キラキラが好きな方や パーティや結婚式、お祝いなどにも 使えそうな位キラキラしています♫ 爪先が一気に華やかになる カラーです♫✨ スウォッチはトップコート無しの 状態でのキラキラです✨ 参考になれば幸いです✨ #ユーアーグラム#URGLAM#百均#DAISO#ネイル#セルフネイル#スウォッチ#ラメ#ガチレビュー#ギャルネイル#カラーチャート#ブルー #コチャンセルフ

• 𝑀𝑖𝑎

𝑀𝑖𝑎めちゃくちゃ好きな色です❣️ 夜空みたいで綺麗ですね⭐ 今度買おうと思います( 〃 ♡ △ ♡〃 )

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@mugi_choco_opl始めまして♫コメントありがとうございます♫ぜひ、チェックしに行ってみて下さい♫ 夜空←ホントにそんな感じです(◍•ᴗ•◍)✧*。

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σこれ持ってる!またまたお揃い(。•̀㉨-)و ✧

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlg誘惑されまくりすぎてヤバい♡

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ほんとそれ!笑 ちょこちょこ使わなきゃだね♪ 誘惑されまくりだよヾ(*´∀`*)ノ

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlg使わないうちに固まるよね!爆笑🤭 誘惑されちゃう〜🙈✨

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おはよう🐔 確かにギャルっぽいね〜!また買えばいいんだろうけど、何かもったいないよね🤣笑 誘惑のラメってこうゆう事なのね∑(๑ºдº๑)!!笑

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgこれめっちゃギャル色になるよね♫アタシも好きすぎてもったいない気がしてる😍

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55私、お気に入りすぎて全然使ってない!笑

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgヤホー♫ホント百均でこの輝きは良き\(^o^)/

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おはよう🐔百均でここまでラメ感凄いのってあんまりないよね〜!流石、DAISOだね♪✨

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgこのギラギラ感半端ないよね✨めっちゃ目までチカチカする位綺麗♡

• しゆ❄

しゆ❄この色もラメも超絶可愛いーーーー😍💕 URgramすごいなー🥺

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@shiyu_jeお疲れ様〜♫しゆちゃん好きそうなカラーだよね♫ユーアーグラムホント優秀♫

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ファンデーションカラーズ

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
自分らしさを表現できるカラフルなネイルエナメル。31色の多彩なラインナップで毎日違う指先を彩ります。 #キレイに色づく #愛されネイル #キラリ華やか #光で七変化 #透明感あふれる #魅惑のラメ