• UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/URGLAM/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/URGLAM/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/URGLAM/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(マニキュア)の口コミ「DAISO#ユーアーグラム魅惑のラメグリ..」

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈
  • コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

DAISO #ユーアーグラム 魅惑のラメ グリッターカラー BU3です♫(4色展開) (2度塗りしました) ラメがぎっしり詰まってて めちゃくちゃキラキラです✨ ブルーですが塗ると少し パープルに近いです♫ めちゃくちゃ綺麗です✨✨✨ キラキラが好きな方や パーティや結婚式、お祝いなどにも 使えそうな位キラキラしています♫ 爪先が一気に華やかになる カラーです♫✨ スウォッチはトップコート無しの 状態でのキラキラです✨ 参考になれば幸いです✨ #ユーアーグラム#URGLAM#百均#DAISO#ネイル#セルフネイル#スウォッチ#ラメ#ガチレビュー#ギャルネイル#カラーチャート#ブルー #コチャンセルフ

• 𝑀𝑖𝑎

𝑀𝑖𝑎めちゃくちゃ好きな色です❣️ 夜空みたいで綺麗ですね⭐ 今度買おうと思います( 〃 ♡ △ ♡〃 )

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@mugi_choco_opl始めまして♫コメントありがとうございます♫ぜひ、チェックしに行ってみて下さい♫ 夜空←ホントにそんな感じです(◍•ᴗ•◍)✧*。

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σこれ持ってる!またまたお揃い(。•̀㉨-)و ✧

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlg誘惑されまくりすぎてヤバい♡

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ほんとそれ!笑 ちょこちょこ使わなきゃだね♪ 誘惑されまくりだよヾ(*´∀`*)ノ

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlg使わないうちに固まるよね!爆笑🤭 誘惑されちゃう〜🙈✨

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おはよう🐔 確かにギャルっぽいね〜!また買えばいいんだろうけど、何かもったいないよね🤣笑 誘惑のラメってこうゆう事なのね∑(๑ºдº๑)!!笑

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgこれめっちゃギャル色になるよね♫アタシも好きすぎてもったいない気がしてる😍

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55私、お気に入りすぎて全然使ってない!笑

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgヤホー♫ホント百均でこの輝きは良き\(^o^)/

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おはよう🐔百均でここまでラメ感凄いのってあんまりないよね〜!流石、DAISOだね♪✨

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgこのギラギラ感半端ないよね✨めっちゃ目までチカチカする位綺麗♡

• しゆ❄

しゆ❄この色もラメも超絶可愛いーーーー😍💕 URgramすごいなー🥺

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@shiyu_jeお疲れ様〜♫しゆちゃん好きそうなカラーだよね♫ユーアーグラムホント優秀♫

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1948件

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
自分らしさを表現できるカラフルなネイルエナメル。31色の多彩なラインナップで毎日違う指先を彩ります。 #キレイに色づく #愛されネイル #キラリ華やか #光で七変化 #透明感あふれる #魅惑のラメ