317bc9358715ed701b4c4502 1564037502 small

URGLAMUR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)

• UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/URGLAM/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/URGLAM/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/URGLAM/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)(マニキュア)の口コミ「DAISO#ユーアーグラム魅惑のラメグリ..」

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒
  • コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

DAISO #ユーアーグラム 魅惑のラメ グリッターカラー BU3です♫(4色展開) (2度塗りしました) ラメがぎっしり詰まってて めちゃくちゃキラキラです✨ ブルーですが塗ると少し パープルに近いです♫ めちゃくちゃ綺麗です✨✨✨ キラキラが好きな方や パーティや結婚式、お祝いなどにも 使えそうな位キラキラしています♫ 爪先が一気に華やかになる カラーです♫✨ スウォッチはトップコート無しの 状態でのキラキラです✨ 参考になれば幸いです✨ #ユーアーグラム#URGLAM#百均#DAISO#ネイル#セルフネイル#スウォッチ#ラメ#ガチレビュー#ギャルネイル#カラーチャート#ブルー #コチャンセルフ

• 𝑀𝑖𝑎

𝑀𝑖𝑎めちゃくちゃ好きな色です❣️ 夜空みたいで綺麗ですね⭐ 今度買おうと思います( 〃 ♡ △ ♡〃 )

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒@mugi_choco_opl始めまして♫コメントありがとうございます♫ぜひ、チェックしに行ってみて下さい♫ 夜空←ホントにそんな感じです(◍•ᴗ•◍)✧*。

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪これ持ってる!またまたお揃い(。•̀㉨-)و ✧

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒@bu8e1oslnj5drlg誘惑されまくりすぎてヤバい♡

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55ほんとそれ!笑 ちょこちょこ使わなきゃだね♪ 誘惑されまくりだよヾ(*´∀`*)ノ

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒@bu8e1oslnj5drlg使わないうちに固まるよね!爆笑🤭 誘惑されちゃう〜🙈✨

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55おはよう🐔 確かにギャルっぽいね〜!また買えばいいんだろうけど、何かもったいないよね🤣笑 誘惑のラメってこうゆう事なのね∑(๑ºдº๑)!!笑

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒@bu8e1oslnj5drlgこれめっちゃギャル色になるよね♫アタシも好きすぎてもったいない気がしてる😍

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55私、お気に入りすぎて全然使ってない!笑

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒@bu8e1oslnj5drlgヤホー♫ホント百均でこの輝きは良き\(^o^)/

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55おはよう🐔百均でここまでラメ感凄いのってあんまりないよね〜!流石、DAISOだね♪✨

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒@bu8e1oslnj5drlgこのギラギラ感半端ないよね✨めっちゃ目までチカチカする位綺麗♡

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶この色もラメも超絶可愛いーーーー😍💕 URgramすごいなー🥺

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒@shiyu_jeお疲れ様〜♫しゆちゃん好きそうなカラーだよね♫ユーアーグラムホント優秀♫

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

• クリップ数:2087件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2081件

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)

マニキュア
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
自分らしさを表現できるカラフルなネイルエナメル。31色の多彩なラインナップで毎日違う指先を彩ります。 #キレイに色づく #愛されネイル #キラリ華やか #光で七変化 #透明感あふれる #魅惑のラメ
  • BE1<グロッシーカラー>
  • 02<グロッシーカラー>
  • 03<グロッシーカラー>
  • 04<グロッシーカラー>
  • 05<スパークルカラー>

2021年05月12日(Wed)