• 窒素 on LIPS 「オススメの商品ご紹介します!!!・ロゼット洗顔パスタのホワイト..」(1枚目)
  • 窒素 on LIPS 「オススメの商品ご紹介します!!!・ロゼット洗顔パスタのホワイト..」(2枚目)
  • 窒素 on LIPS 「オススメの商品ご紹介します!!!・ロゼット洗顔パスタのホワイト..」(3枚目)
  • 窒素 on LIPS 「オススメの商品ご紹介します!!!・ロゼット洗顔パスタのホワイト..」(4枚目)

窒素 on LIPS 「オススメの商品ご紹介します!!! ..」

オススメの商品ご紹介します!!! ・ロゼット洗顔パスタのホワイトダイヤ! ・~ふんわり~天然こんにゃくパフ ・メリット!ドラえもんコラボ! まずは!ロゼットの紹介! このロゼット洗顔パスタ紫! こやつは優秀ですよ!ホントに ガザガサだった私の肌ももちもちスベスベ肌に! ホントにオススメします! 少し取るだけですぐ泡立つ! 次はこんにゃくパフ! こやつもまたまた優秀やん…そしてお手頃価格だった! 初めて使って見たのですが凄く良かったです! 使う時に注意事項が一応あります! 1 、袋から出してまずやる事!このパフには商品の品質を保つ為に保存剤が入ってます!その成分は化粧品に使用される成分らしいのですが、このパフを初めてお風呂で使う時はこの保存剤を取り除く為に必ず水またはぬるま湯で60秒以上、十分に押し洗いをして新鮮な水分と入れ替えてから使用して下さい! 2、使用方法 ・お湯の中に入れて軽くもみます。本品の品質上乾燥すると硬くなりますが、水に浸すと柔らかく戻りますぞ! ・石鹸や洗顔料をつけてよく泡立て、円を書くようにやさしく洗って下さい!! ・使用後はしっかり汚れと泡を洗い流して下さい!そして両手で押さえるようにしてやさしく水分を切り、ビニール袋かタッパーのなどに入れて冷蔵庫に保管してください!冷蔵庫がダメな場合風とうしの良い所で陰干し乾燥して下さい!じゃないとカビ繁殖しますぜ(*´`)♡湿気の多い所もダメダメ!! ・1ヶ月程度で繊維が分解します!裏面が剥がれてきたら取り替えのタイミング(*´`)♡ ・感想 ・汚れめちゃ取れました♡ほっぺもちもちプルんですよ?!スゴすぎ! 次は!一目惚れ商品(*´`)♡ ・ドラえもんとコラボしてるメリット!もうパッケージが可愛ええ! ・シャンプーがピンク!コンディショナーがイエロー!可愛ええ(*´`)♡ ・サラサラ髪が続いて…!オマケに?!花粉やホコリがつきにくい?! スゴすぎ! ダストシールド技術らしい! ・弱酸性・ノンシリコーン処方シャンプー ・ふわふわ泡!泡切れが早くてすすぎが楽ちん!! ・フケや痒みを防ぐ! ・地肌に潤いをあたえ、すこやかに保ちます! ・ナチュラルフローラルのやさしい香り♡ 皆も買ってみてね!!