• まる on LIPS 「わたくしのネイル事情💅🏼「そんな爪長くてよく生活できるね」とか..」(1枚目)
  • まる on LIPS 「わたくしのネイル事情💅🏼「そんな爪長くてよく生活できるね」とか..」(2枚目)
  • まる on LIPS 「わたくしのネイル事情💅🏼「そんな爪長くてよく生活できるね」とか..」(3枚目)
  • まる on LIPS 「わたくしのネイル事情💅🏼「そんな爪長くてよく生活できるね」とか..」(4枚目)

まる on LIPS 「わたくしのネイル事情💅🏼 「そんな爪長くてよく生活できるね」 ..」

わたくしのネイル事情💅🏼 「そんな爪長くてよく生活できるね」 とか 「その爪でどうやってスマホ使ってんの?」 とか よく言われるんです。 確かにね?私も最初はそう思ってた。 結論:慣れ(笑) 私が初めてスカルプしたのは半年くらい前!職場の先輩のネイルが可愛すぎて乙女になった😛笑 いざ自分がネイルやってみると…… もう、感動。😭笑笑 なんも映えないただの自爪が見違えるほど可愛くなったの😭 友達からもすっごい褒められていつもルンルン🥰 メイクや髪型って、自分じゃ鏡を見ないと分からないオシャレだけど、手先って自分でも鏡を見なくても楽しめるオシャレ👏💓 私はスカルプで長さ出ししてあるのがかわいい!って思うからスカルプをしてるけど、ネイルって香水とかと同じで人それぞれ好みが全然違うと思うから自分が可愛い!って思うネイルをすればいいと私は思う!! 女の子は男の子より服とかメイクで個性を発揮(?)することができるからこそ!ネイルでも自分の個性を出しちゃえ!!ってわたしは思いまーーーす!! 1枚目:初のスカルプネイル 2枚目:お気に入りデザインネイル 3枚目:べっ甲ネイル 4枚目:成人式でいつもより長めのスカルプ #ネイル #スカルプネイル #個性 #オシャレ #鏡を見なくても楽しめるオシャレ

• あめ

あめフォローありがとうございます!┏〇゛✨ ネイルめっちゃキラキラでかわいいです!!💖 1枚目と2枚目好きです!(*´˘`*)♡ フォロバさせて頂きます!🍬

まるさんの人気クチコミ