• ♡すもも♡ on LIPS 「おはようございます!こんにちは!こんばんは!すももです!本題に..」(1枚目)

♡すもも♡ on LIPS 「 すももです! 本題に入る前に言わせてほしいことがあります… ..」

おはようございます! こんにちは! こんばんは! すももです! 本題に入る前に言わせてほしいことがあります… 皆さま、本当にありがとうございます! 初投稿をしてから約1日でハートが47個もきていました! 自己満足で終わるような投稿になってしまうのではないかと思っていたのですが、皆さまがハートをくださったおかげで、自己満足で終わらずに済むことができました! ハートをくださった方には、お返しになるかわかりませんがハートやフォローで返していきたいと思っております! これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ では、本題に入ります! 今回の投稿では、実際に行うダイエット方法についてかきたいと思います! ▶︎start 朝→サラダ&お水   ・お家にある野菜を食べやすいよう    に切ってドレッシングを少なめに          して食べるようにしてます   ・かわりにバナナかヨーグルトを    食べるときもあります 昼→自由  ・私の場合は食べ過ぎてしまうので、   ひと口食べたらひと口お水を飲む   ようにしてます  ・出来るだけバランスが取れるように   しましょう 夜→ヨーグルト&お水  ・夜にたくさん食べると体重増加につ   ながると思うので、できるだけおさ   えましょう ☆YouTubeやアニメをみるときは、何か動くようにしています (例・ストレッチ、その場を歩く) ☆飲み物はできるだけお水にします 一昨日からこの生活を始めたのですが3kg減りました!健康に痩せれる、リバウンドなし、とは言い切れませんが私は体重がすぐに落ちました! お互いに無理は絶対にしないようにしながら痩せましょう! 次の投稿では、自分磨きの方法についてかきたいと思っております!