• … you … on LIPS 「『DAISOORGANICクレンジングジェル』お久しぶりでござ..」(1枚目)
  • … you … on LIPS 「『DAISOORGANICクレンジングジェル』お久しぶりでござ..」(2枚目)
  • … you … on LIPS 「『DAISOORGANICクレンジングジェル』お久しぶりでござ..」(3枚目)

… you … on LIPS 「『DAISO ORGANIC クレンジングジェル』 ..」

『DAISO ORGANIC クレンジングジェル』 お久しぶりでございます! 最近サボり気味でいかんですねw 今回はテンション上がった商品をご紹介します(゚∀゚) DAISOで見つけたオーガニック化粧品‼︎ 見た目とか無◯やんけー!!!w w 私が買ったのはクレンジングジェルですが、 確か化粧水、美容液、乳液、クリームと一通りあったと思います。 *無添加処方 *合成色素フリー *合成香料フリー *アルコールフリー *ベトナム製← 80㌘も入っててお値段110円て安くないですか⁉︎ 色は乳白色で出した時は少し固めかな?と思ったですが、体温でずーっと溶ける感じです。 肝心のクレンジング力ですが、ナチュラルメイクだったら落とせます! ちなみに私は仕事上がっつりメイクは出来ないので ・クッションファンデを薄ーくのせる ・アイシャドウは単色 ・アイライナーは目尻だけ ・マスカラはお湯オフタイプ ・リップは無色 こんな感じのメイクなので落ちました。 だけどこれ以上のがっつりメイクの方だと落としきれなさそうです… 学生さんとかジェルタイプのクレンジングが気になるーって方にはちょうどいいんじゃないかなー(*´∀`)♪ #DAISO #オーガニック #クレンジングジェル