• きらきら星。 on LIPS 「どうもです、今回は家で出来るほとんど毎日やろうと思う(実際に続..」(1枚目)
  • きらきら星。 on LIPS 「どうもです、今回は家で出来るほとんど毎日やろうと思う(実際に続..」(2枚目)

どうもです、今回は家で出来るほとんど毎日やろうと思う(実際に続けてます)、筋トレを紹介したいと思います。目指せ乙女ゲームライフ((。 ①プランク 【〜やり方〜】 ①2枚目のイラストのような、姿勢をする。 ②30秒(私はこれくらいがやりやすいです)キープ、する。 結構シンプルだけど、凄い疲れるんですよね。凄い、お腹に力が入ります!。 ②スクワット 【〜やり方〜】 ①壁を使わずに、空気椅子みたいな姿勢をとる。(手を前に伸ばす) ※膝がつま先より前に来ないようにしてください ②そのまま、元の姿勢(立っている姿勢)に戻します。 ③これを、40回くらい!10回以上くらいが良いと『思い』ます。 これも定番なんですけど、結構足プルプルするw。足は肩幅くらいですかね! いかがでしたか、このトレーニングちょうどよく激しいので私的にはすごいGoodでお気に入りです。目指せ!すごい素敵な人生!(語彙力旅行中)

きらきら星。さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)