• ささぎ on LIPS 「【雑談~オタクよ、家でもオタ活頑張ろう~&リクエスト募集中です..」(1枚目)

ささぎ on LIPS 「【雑談~オタクよ、家でもオタ活頑張ろう~&リクエスト募集中です】 ..」

【雑談~オタクよ、家でもオタ活頑張ろう~&リクエスト募集中です】 ゆるゆる~な投稿していますが 毎度閲覧、ありがとうございます🙌🎵 いいね、クリップいただく度にありがたく感じてます😭 今回は雑談ということで コロナウイルスでコンサート、イベントが延期や中止になり オタ活が思うようにできない皆様に お見舞い申し上げます… 私はなんとか対象外の人間ですが より、流行すると…😭な人間でございます。 ニュースをみてふと「自担とは今回会えないかもしれない」と考えてしまいます でも、自担が感染したりファン間で感染するのが一番辛いよなぁって もしそうなったらやむを得ないかなと思ってます…(´・ω・) ((ただ、今の自担のビジュがいいのよ!!!)) モヤモヤしながらライブDVDや録りだめてた番組をなんども見返しています きっと、オタクの皆様も同じ感じでしょうね 頑張ろう、そしてオタ活ができるようになったら今以上に楽しもうね…! さてと!ここで! \\質問&リクエスト募集します// どりへの質問や、メイクプロセス、レビュー、スキンケアルーティンなどの リクエスト募集します!! もし、ございましたらこのコメント欄に! 必ず返信、投稿いたしますので~~✨

• みっきー

みっきーコロナウイルス怖いですね💦Kぽペンなのですが、ハイタ会延期になって干からびました☺️☺️ どりさんと同じく乾燥肌なんですが、オススメのスキンケア特集していただけると嬉しいです😳💗

• みっきー

みっきー@yasnak_オタクイベント中止すぎて、暇すぎますが、頑張りましょうね😂😂 スキンケアの投稿とても参考になりました! ここ最近、肌荒れで悩んでいたので、アベンヌウォーター試してみます☺️💗💗

• ささぎ

ささぎ@_redbunnyみっきーさん💕 コメントありがとうございます!! ハイタッチ…考えるだけで無くなったのしんどい…無事中止にならず、ハイタッチできることを祈ります! 乾燥肌向け(花粉症も辛いからお肌に優しいバージョン)オススメスキンケアの投稿してみました!もしよろしかったら見てください~

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓コメント失礼します‼️ ジャニオタさんですか❓ 仲良くしたいです〜〜 もし良ければ,繋がりませんか❓ よろしくお願いします😁

ささぎさんの人気クチコミ