ANNASUIマスカラプライマー&トップコート。カールアップ&キープ効果に優れたワックスやシリコーン樹脂が配合された、ベースにもトップにも使えるマスカラプライマー✨水・汗に強いウォータープルーフ処方で、美容成分も配合。ANNASUIらしいパッ...
もっと見るマスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第102位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第191位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
Riho | 集英社MAQUIAエキスパートさんの人気クチコミ
【保存推奨‼️】NEXTバズリップはこれだ💋✨発売仕上がりですが、もう既に店頭から姿を消し始めているkissの新作"鎧ティント"こと「リップアーマー」💄あまりに話題になってるので慌てて全色GETしてきました‼️使って納得🙌これはいい🥺💓ティン...
- 2022.04.08
手持ちを含めた全10色をご紹介します💓 iPhoneノーマルカメラで撮影、明るさ調整のみなので、実物の色にかなり近いはずです🙇♀️ お買い物の参考にしてくださいね👍
- 2021.12.07
【完全保存版‼️ラロッシュポゼ全色塗ってみた✨】紫外線が気になる季節になりましたねぇ💦日焼け止め化粧下地を見直したい!という方も多いと思うので、人気の「ラロッシュポゼ」を比較してみました🙌混合肌向けの新色が発売されて3色展開になりましたね😊❤...
- 2022.05.11
「ジューシーリブティント」の魅力はなんと言ってもこなれ感満載のカラーバリエーション❤️ 新色2色がとっても人気出そうな予感‼️ 【11 オリナスビ】 ジューシーリブティントでは初のプラムカラー!待ってました💓深みのあるカラーで色気がムンムン漂っちゃう感じ🍷
- 2022.09.17
普通リップのスウォッチってどんどん唇が皮剥けしていくんだけど、マキシマイザーはぷるんと感が持続🥺💓 ケアしながら楽しく全色塗れました💋 私もどのカラーを買おうか検討中🙌 コメントで手持ちカラー、おすすめカラー、 気になってるカラーぜひ教えてください😍 私もお買い物の参考にさせていただきます🙇♀️
- 2023.07.06
アルモニーアイズは2色で仕上げるのでテクニック要らずで、誰でも綺麗なグラデーションが出来るのが魅力🥺✨ ブラウンベースのカラーが豊富🙆♀️締め色がないので程よい抜け感が出ます🙌 キラキラしすぎない上品なパール感が本当に使いやすいですよ❤️ 3850円という価格も嬉しい✨ 左側のカラーを二重幅にのせてから、右側のカラーをアイホール全体にのせるだけ😊
- 2022.02.18
商品詳細情報ANNA SUI マスカラ プライマー & トップ コート
- ANNA SUI(アナスイ)
- 生産終了
- 1本でベースコートにも、トップコートにも! 圧倒的なカールアップ&キープ力 どんなマスカラの仕上がりも格段にパワーアップ! にじみ知らず!抜群のウォータープルーフ効果
- アナ スイ コスメティックス
- 2015/1/4