みなさん、こんにちは!!いちミルです!今回は、仕事場でも塾とかバイトの時でも使える大人っぽいネイルを紹介したいと思います🎶使ったのは、DAISOの商品です。DAISOだとコスパもいいし、今だと前に比べたらDAISOの商品もレベルが高くなってき...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO サンリオネイル | 110円(編集部調べ) |
| マニキュアランキング第103位 | 実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ! | 詳細を見る | |
DAISO gene TOKYO ネイル | 110円 |
| マニキュアランキング第37位 | 全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥ | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第2位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第4位 | 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第5位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第6位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第7位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第8位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第9位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第10位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る |
🍓いちごみるく🍼 さんの人気クチコミ
今回紹介する商品はURGLAMカバー&ハイライトコンシーラーです!⚠写真は撮るのが下手すぎて使えなかったので、URGLAM公式Instagramから引用させて頂きました。#ダイヤルアップリキッドペン#直接塗れる筆ペンタイプ#ピンポイントカバー...
- 2020.03.25
今回紹介する商品は…DAISOさんのSetRingセットリング②・⑥です!セットリング②(SetRing②)はゴールドのリング3点が入っている商品です!特に薔薇🌹のリングとハート💗のリングが可愛い💞・薔薇🌹モチーフリング#14・ハート💗モチー...
- 2020.10.04
今回紹介する商品はBBフェイスクリームベージュBEIGEです!DAISOさんに行って一際目立つパッケージを見て手に取りました。私がお店に行った時はベージュしか無かったのでベージュを購入しましたが、後日違う店舗にはナチュラルベージュ、オークルの...
- 2020.03.12
今回、紹介する商品は…DAISOで販売されているCARDSIZEMIRRORカードミラーです!先に言います、おすすめです🌟手鏡を忘れてしまった時に定期入れにこのカードミラーを入れておくことで非常に便利でした💗スリムアクリルミラー型です!カード...
- 2020.09.24
今回紹介する商品はmatomageマトメージュまとめ髪スティック型ワックス(レギュラー)です!💁値段550円プチプラ商品キープ力♥︎︎♥︎︎♥︎︎♡♡ガッチガチに固まらない所が良い✨ブラシも通る。手が汚れない!スティック型ワックス仕上げに直...
- 2020.03.20
今回紹介する商品は…URGLAMVELVEDEYECOLORPALETTEバーガンディです!(ベルベットアイカラーパレット)私自身、写真を撮るのが下手だったので、公式Instagramから引用させていただきました。#なめらかパウダー#つややか...
- 2020.08.24