• ウィンマックス ラブエンゼルネイルカラー/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ラブエンゼルネイルカラー/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ラブエンゼルネイルカラー/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ウィンマックス ラブエンゼルネイルカラー(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!おはようございます(ง..」

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ
  • ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

おはようございます(ง ´•ω•`)ว 今回はDAISOで購入したネイルの紹介です♪ ウィンマックス ラブエンゼルネイルカラー ネイビーブルー ゴールド シルバー これ、完全にパケ買いです!笑 見た目が可愛すぎた😆 んで、肝心の使用感は…良きでした💕 正直、期待はしてなかったんですが‪w 発色がかなり良く、1度塗りでもムラなく綺麗に塗れました♪ 乾きは普通のネイルより少し早いような🤔 百均って考えたらかなりお得だと思います✨ 他にもカラーがあるみたいなので、見つけ次第揃えていきたい♡ DAISOへ行った際はぜひ見てみて下さい♪ 動画は発色が良かったので、1度塗りです! 以上!ゆず@ヤバい奴🤪✌️でした!

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

• クリップ数:1963件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈定番ばっかりチェックして見落としがちだけど スウォッチしてくれて見ると買いたくなる😆💕

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@yuzu_0422_戦うな😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55これは引き分けって事で、2人とも買うべ!笑

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@yuzu_0422_やってやった!爆笑😆💕

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55やってやった✌️笑 いつもやられてるからね‪w

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@yuzu_0422_↑まじか😆先にやられた!爆笑

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55確かに定番見がちだよね🤣 お買い上げありがとうございます♪爆笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:22007件
  • クリップ数:196227件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ミニネイル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ウィンマックス ラブエンゼルネイルカラー

DAISO(ダイソー)
  • 9ml: 110円
  • スカーレット
  • ネイビーブルー
SNSで人気の商品です!
大創産業
ネイル・ネイルケア > マニキュア

2022年12月07日(Wed)