Ba9b08bcbc90b80add961e9e 1542262149 thumb

セリアネイルシール

• ネイルシール/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア ネイルシール(ネイル用品)の口コミ「ネイルパーツ14スライスフルーツ🍉🍎🍍思わ..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

ネイルパーツ 14スライスフルーツ 🍉🍎🍍 思わず2度見したネイルパーツ( *^艸^) 使うかどうかはわかりませんが、Lips投稿の為に購入しました😂😂😂 ペディキュアならいいかも👍 キキララネイルが欲しかったのにホワイト、ネイビー、グリーン、オレンジのクリアしか無くて……あんなに沢山種類あったのに人気なんですね😅コスメはほとんど在庫ありました。 #ネイルパーツ #フルーツ #春夏 #変わり種 #seria

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• グル

グルこれ私も買おうとした🤣可愛いんだもん❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg手に取ったら返せなくなったよ( *^艸^) 発想がユニーク過ぎるよねwww 多分重要は少ないような😅😂😂😂

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ 何これ可愛い😍😍😍 ネイルかー私も器用なら色々やってみたいけれど、超不器用😭 いつかお豆🤍たんのネイル、リップスで見れるかな❓🤗💕

• ぬ《久々に重たいお客さん》

ぬ《久々に重たいお客さん》私もこれ見つけて2度見した! けどあまりネイルしない私は使わんなと思って見送り(´-∀-`)トロピカルネイルができそう(o・v・)♪

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦豆ちゃん(笑) これもあった🤣笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54チョコバナナに付けてたやつこの違うバージョン? 大量過ぎるよね( *^艸^)

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@sappechan0614 そうだよ🤣笑 大量だし、大きめだから扱いにくくて あんななった🤣🍌笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》これこの前ゆき姉が使ってたね🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215柑橘系バージョンもあってそちらをゆき姉ちゃん使ってた( *^艸^)

• 神楽

神楽スイカは夏場に使えそうですね❣️✨ 結構大きめだから使いづらいかもしれませんが💦 頑張ってくださいฅ(๑ÒㅅÓ)ฅ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@kagura_exria使える日が来るのだろうか?謎( *^艸^)💦

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2035件

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)