• 💐かたぎ💐フォロバ100% on LIPS 「困っおたす😰助けおください💊感謝の気持ちを蟌めお今回はコメント..」1枚目

💐かたぎ💐フォロバ100% on LIPS 「困っおたす😰助けおください💊 ..」

困っおたす😰助けおください💊 感謝の気持ちを蟌めお今回はコメントくれたから投皿なくおもフォロバしたす❀ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 匟の代わりに䞻婊さん(30埌半)ず高校二幎生の子に合蚈¥12,0001人¥6000のホワむトデヌのお返しを買いに行くこずになっおしたいたした 。 ⬇高校生の怜蚎品⬇ ・リップ ・アむシャドり ・チヌク ・ハンドクリヌム ・ミラヌ ⬇䞻婊さんの怜蚎品⬇ ・ハンドクリヌム ・化粧氎 ・フェむスパック ・お詊しのスキンケアセット ・ポヌチ&ハンカチ ちなみに党おデパコス・ブランドにしたす 同幎代の方の意芋を教えおいただきたいです🥺 よろしくお願いしたす💊 もしオススメのブランドありたしたらそちらもコメント埅っおたす📝 #質問#困っおたす#助けおください#SOS#ホワむトデヌ#プレれントコスメ #プレれント#スクヌルメむク#デパコス #フォロバ100 #フォロバ100

• カツ䞌(ө)

カツ䞌(ө)高校生は、アむシャドり 䞻婊の方は、ハンドクリヌムですかね〜💙

• カツ䞌(ө)

カツ䞌(ө)@katapi_0323こちらこそコメントありがずうございたした

• 💐かたぎ💐フォロバ100%

💐かたぎ💐フォロバ100%@katudon早速ありがずうございたす❀助かりたす😊 すごく悩んでるので参考にしたす

• 𝕊𝕒𝕜𝕊𝕣𝕒𖀣𖥧𖥣𖡡𖥧𖀣

𝕊𝕒𝕜𝕊𝕣𝕒𖀣𖥧𖥣𖡡𖥧𖀣䞻婊だけど リップっお 䜕本あっおも良いかな(^^) 色々詊したいし✚

• 💐かたぎ💐フォロバ100%

💐かたぎ💐フォロバ100%@fantastic_sounds_cy3sakura様✚ コメントありがずうございたす😊 リップっお持っおるだけで幞せになりたすよね💋 参考にさせおください

💐かたぎ💐フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)