• ちょっちょまる。 on LIPS 「[no.1(初投稿)]→::LB/ギャラクシーシャドウ    ..」(1枚目)
  • ちょっちょまる。 on LIPS 「[no.1(初投稿)]→::LB/ギャラクシーシャドウ    ..」(2枚目)
  • ちょっちょまる。 on LIPS 「[no.1(初投稿)]→::LB/ギャラクシーシャドウ    ..」(3枚目)

ちょっちょまる。 on LIPS 「[no.1 (初投稿)] LB / ギャラクシーシャドウ ..」

[no.1 (初投稿)] → ::LB / ギャラクシーシャドウ      ¥600 (税抜)      GS-5 メルティココ   ::LB / スパイシージェリーリップグロス      ¥900 (税抜)      グリッターピンク ・使用感 (アイシャドウ) 🙆‍♀️赤みブラウン。   光の当たり具合で赤が強くなったり   ブラウンが強くなったりする. とりあえず ラメが大きめで すき. 指にとっても どばっ‼︎ っと つくことがないから調節できる. 涙袋はうすめに塗ったらいい感じ‼︎ 🙅‍♀️指でとる分には粉飛びしないけど、   筆でとると粉飛びしちゃった…   ラメが少しだけどほっぺにいっちゃった … >>補足  届いたとき すでに上瞼は完成していたため  すぐに試したかったのに   試せるのは涙袋しかなかった。🥺  上瞼に塗った感じも またレビューします。 ・使用感 (リップ) 🙆‍♀️素の唇に塗るとだいぶしっとりする.   細かなラメだからか 素の唇でも浮かない.   濃い色のリップの上に塗ると   色味が柔らかくなって春先めちゃ良さそう.   薄めの色のリップの上に塗ると ツヤ感UP.   1回塗って軽くティッシュオフすると綺麗. 🙅‍♀️これ塗ってチャリ乗ったら   結構 ぺたぺたするから… 虫つきそう ( 田舎通勤通学あるある 🙇‍♀️🙇‍♀️   スパチュラよりもふもふの方に慣れてるから   最初は量の調節 塗布の仕方が難… -- さいごに -- みてくださった方ありがとうございます。 だいぶ前からLIPSは見る専・検索専だったのですが、今回LBさんのモニター募集に当選したのをきっかけに投稿を始めてみることにしました。基本的には 新作 定番かかわらず購入したら自分のメモとして あげます。 出先で あれ、どの品番使いよったっけ? っていうのが多々あるので 😂 ( どなたかのお役に立てれば… ☺︎☺︎ この度はLBさん アイシャドウと サプライズでリップグロス それと きっかけをありがとうございました♡ ※次回からは簡潔に書きます。 ※画像は全てノーマル無加工です。 #LB(エルビー) #ギャラクシーシャドウ #モニター #はじめての投稿