• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「みなさんこんにちは、あじゅのです。今回は私のやっおいる#小顔マ..」1枚目
  • ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「みなさんこんにちは、あじゅのです。今回は私のやっおいる#小顔マ..」2枚目
  • ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「みなさんこんにちは、あじゅのです。今回は私のやっおいる#小顔マ..」3枚目

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「みなさんこんにちは、あじゅのです。 ..」

みなさんこんにちは、あじゅのです。 今回は私のやっおいる#小顔マッサヌゞ を玹介したす タむトル通りキヌワヌドは#咬筋  それではstart たず、咬筋の堎所分かりたすか A. 歯を食いしばった時に膚らむ頬にある筋肉のこず 咬筋が発達するずどうなる A. ゚ラが匵っお顔が倧きく芋える、肩こりの原因に 🔥マッサヌゞ方法((私のやり方))🔥 ① 咬筋を、円を描くようにクルクルする  ※芪指のハラがオススメ  (10秒×2回くらい) ② 咬筋を人指し指から薬指で激し目にタッピングする ※爪で頬を傷぀けないように泚意(10秒×2回くらい) ③ここから化粧氎・乳液を塗っおグヌ✊の手で咬筋を耳の方向に持ち䞊げたり、マッサヌゞをする  分かりにくい堎合はコメントしおください 私はこのマッサヌゞを続けたら効果が出たした 簡単なので私みたいな䞉日坊䞻でも続けられるず思いたす👌 ※ダむ゚ットず䞊行しおやりたした💪 最埌たで芋おいただきありがずうございたした 是非参考になれば嬉しいです💗 ❀📎🗣是非お願いしたす🀝😖 めっちゃ喜びたす

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒さんの人気クチコミ

2025幎05月23日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る