Ac3c9f7467be960fc9581e45 1567055713 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ

• WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!SPINNS3色アイシ..」

るいる。
  • るいる。

SPINNS 3色アイシャドウ 〘ブラウンピンク〙 今回は実際に腕に塗ってみた画像も用意してみました✋🏻ᐕ🤚🏻 (指でがっつりアイシャドウをとって分かりやすいようにしています。) 写真でもわかる通り、薄づきだと思います🤔 でも初心者🔰の私としてはそんなに気にならない… ピンクもちゃんとピンクですし、締め色のブラウンもしっかりブラウンですし、いいと思います🤔 (などと、初心者🔰は申しており…) ラメも一応入っているとは思いますが、そんなに目立たないですね、どちらかと言うとマットに近いかな?? 自分的には使いやすい3色だと思います🙌🏻💕 メイクの練習ばかりに使っていて、長時間つけたままの状態でいた事がないので、持ちの方は分かりません😅 他の方のレビューを参考にしてみてください🙏✨ 「この投稿が役に立ったよ〜」という方はぜひ、いいね👍💕、コメント💬✨、クリップ📎✨、フォロー+👤✨をよろしくお願いします!! #ガチレビュー

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クチコミ数:2052件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

るいる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ

DAISO(ダイソー)
大創産業