Be6488030ee64872ebd7033c 1582364656 thumb

Dolly Angel33色プロアイシャドウパレット

• 33色プロアイシャドウパレット/Dolly Angel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 33色プロアイシャドウパレット/Dolly Angel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dolly Angel 33色プロアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ドンキで見つけた33色パレット♡こんなにた..」

ラブ子
  • ラブ子

ドンキで見つけた33色パレット♡ こんなにたくさん色が入って、税込み550円😆❤️ お遊びメイクにも活躍しそう❣️ マットから、ラメ入りまで質感が違うアイカラーが揃ってます💖 シャドウベースは、したほうがいいかも☺️🌷 お家にこもりがちなこの時期…(仕方ないけど💦) お家でメイクも楽しい🎶 ここまでご覧下さりありがとうございます❤️ いつもいいね、そしてフォローなどありがとうございます❤️ 大変励みになっております☺️❤️ たまにお遊びメイクするのですが、途中で相方さんが帰って きたら、廊下ですれ違って、(廊下ちょっと暗い) 本気で『わぁー❗』 と驚かれ、こっちも『わぁー❗』となり、ちょっとラメラメ🤣しすぎたかな😅と、ひとり反省会を脳内で開く、ラメラメ好きなラブ子さんなのでした〜💦(でもまたひとりメイク大会する·今日のラブ子) ていうか、どんだけ怖かったのか…何年一緒なんだよ〜🤣 ブチブチ… #ガチレビュー

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》相方さんかわゆす♡♡ お遊びメイク、ぜひ見てみたい(ღ˘⌣˘ღ)♡

• ラブ子

ラブ子@orange_make_vskぬさん❤️ 実はスマホを使うようになって1年なんですが、自撮りをしたことなくて、メイク自撮りの仕方がサッパリなので、勉強中です😅部分的にでも撮れるようになったら、メイク写真を投稿したい✨✨

• ゆき『Use up』党 本日お休み。

ゆき『Use up』党 本日お休み。ラブ子ちゃん❤ このパレット、私もドンキで見た〜🥰💕💕。 これだけの色があったら、お遊びメイクし放題だよね💖。 ちらりと、ラブ子ちゃんのお遊びメイクを見てみたいなぁ😘💖。

• ラブ子

ラブ子@fresh_make_vtg9ゆきさん❤️ スマホに替えてまだ1年で、自撮りをしたことないので、いま自撮りの勉強中です😅撮れるようになったら、部分的にメイク写真投稿しますね〜☺️❣️

• ゆき『Use up』党 本日お休み。

ゆき『Use up』党 本日お休み。@loveko123楽しみだぁ〜😍😍😍💕。 自撮りって難しいよね😅。

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️カラバリがすごい豊富ですね♩たくさん遊べるパレットですね💓お安くてびっくりしました‼️

• ラブ子

ラブ子@jiri108そうなんですよ😲✨カラバリ多くて、しかも安いから、私も最初に見つけたとき、ビックリしました🤣🤣💕

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)確かに何種類物パターンが出来るね🤡👍❣️❣️

• ラブ子

ラブ子@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん❤️ 33色も色があるので、メイクし放題です🤣🤣 メイクヘタクソなので、練習したいなぁと…☺️❤️

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)あー、🤡❣️❣️❣️ これありましたー‼️

• ラブ子

ラブ子@sparkle_glow_jmw0そうそう❣️ゆーぽんさんの投稿に出てたから、あ、ゲットしたな〜☺️✨て思いました😆💖

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@loveko123迷ったんですよー😅🖖

• ラブ子

ラブ子@sparkle_glow_jmw0けっこう、使えませんか☺️❓❓✨

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@loveko123使ってみてます😅🖖🌷

シルキースフレアイズ

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

ラブ子さんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)