2127f034f1c34936cf12d7fb 1586917233 thumb

THREEネイルポリッシュ

• ネイルポリッシュ/THREE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/THREE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/THREE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/THREE/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】THREE ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「*#THREE#スリー*#ネイルポリッシュ..」

n@o
  • n@o

#THREE #スリー#ネイルポリッシュ / X27 #TASTEOFCLOUD / X30 #DELICIOUSDEMON 3月3日THREEの日発売の限定カラー💅 6色発売のうち2色を、少し早いホワイトデー で頂きました😁 (自分でもあと何色か買いましたw) * 好奇心で色を弾ませ、ときめく指先は ワンダーランド。 鮮やかなま手肌になじむ、 心地よいバランスの中に漂うのは、 そこはかとなく日本的な春の表情。 可愛いだけでは物足りない、 大人だけに許された遊び心を躍らせて。 -(公式より)- * パステルカラーが可愛くて、 男性ウケの悪い色大好きwな私が 久しぶりに女子色ネイルにときめきました😍 …が、うっかり出遅れて予約に行った時には ほぼ予約分は完売していました😭 どこも予約終了していたブルーだけ ホワイトデーに乗っかりお願いしたら、 パープルも付いてきました、イェーイ! 💙X27 TASTE OF CLOUD もったりしたペンキ系テクスチャ。 一見淡いブルーですが、よくよく見たら 青ラメがチラついています…😳💨 本当にさりげないし、塗るとさらにさりげない ので、完全に自分だけで楽しむ系 💜X30 DELICIOUS DEMON シアーなサラサラ系テクスチャ。 1度塗りだとほぼ発色しないので、 画像は3度塗り。 思いがけず手に入れたカラーでしたが、 こっちの方が気に入りました! 紫芋みたいな和な色です。 * 手に入れた日の晩に早速塗って 丸3日ですが、欠けたりめくれたりせず まだまだキレイです♪ 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #なおTHREE #春ネイル #テイストオブクラウド #デリシャスデーモン #THREEネイル #春コスメ #春コスメ2020 #THREE #なお春コスメ2020 #ガチレビュー

• ズボラ母

ズボラ母ブルーなかったよ😭これほしくて、やっと今日デパートに行ってきてんけど、、💦 やっぱ、めっちゃ好きな色やわ❤️

• n@o

n@o@ggd0818ズボラちゃん🐝 ブルーめっちゃ人気やったやんな! 私もまわった店舗どこも予約終了してたし、発売日当日も夕方にはブルーだけ売り切れてたわ😳💦 今回全部可愛かった…😍❣️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100このシリーズめちゃくちゃかわいいよね? イエベ春のためのシリーズじゃない? なのに忘れてて、一切かえてなくてへこんでるからなおちゃんの投稿見て元気だすね、、😭

• n@o

n@o@picocosmeピコちゃん🐝 めちゃくちゃ可愛いよね‼️‼️ THREEのネイルっていつも絶妙オシャレくすみカラーが可愛くてドカ買いしがちやけど今回みたいなパステルカラーに心ときめいたのは久しぶり…😍 昨日大阪ではまだ買えそうやったよ! 見かけたらチェックしてみてね〜🥰

• まむ

まむ いいないいなー😭💓💓 私さパープル買えたけどブルーもう売り切れてて買えなかったよ😭 正直行く前まではパープルだけでブルーはあったらでいいかな、とか思ってたけど売り切れと思ったら猛烈に欲しくなるこの欲🤣

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん🐝 分かるわーーーー、そんなに気になってないと自分では思ってた物がやっぱりないと分かるとモーレツに欲しくなる現象‼️笑 そうなってくると何としてでも欲しくなるんやよね🤣 私も予約段階でその現象に陥ってしまってw、3店舗まわってどこも予約終了してたから買ってもらった😂 ちょっと前には公式に在庫あったけど今はどうやろう💦 あと今回初めて知ったけどTHREEって電話取り置きできるねんて! 電話でお願いすれば当日中なら置いといてくれるらしい!!

• まむ

まむ @nao3104まじで!!今度は仕事中とかなら電話で取り置きしてもらう💕 教えてくれてありがとう~🥺💓💓

• n@o

n@o@orange_mammam発売日当日は来店しかダメってとこ多い中、ありがたいよね!!!😆✨ 予約間に合わなくても他より絶望感じず当日頑張ろ!って思える!笑 仕事の合間に電話で離席するの気が引けるけど、一日中ソワソワせんで済むし(^-^)v←

• まむ

まむ @nao3104ブルー予約キャンセルとかで残ってたりしないかな~って見に行ったけどなかった😭 てかTHREEネイル初なんだけ他カラーのもめっちゃ気になってきた\\٩( 'ω' )و// なおちゃんのオススメとかある??

• まむ

まむ @orange_mammamあ、定番で!

• n@o

n@o@orange_mammam定番なら、ベタやけど絶対95番‼️ ベスコス獲ってたちゅるん系レッド♡ めちゃくちゃ可愛い😭❤️ 塗った時卒倒しそうになったよ!! 同じぐらい92番のブルーもお気に入り🤤 102番のミルクチョコレートみたいなブラウンも可愛いし、107番のTHREEらしいオシャレなグリーンもたまらん! 私昔のやつ合わせると結構持ってたけど、THREEってどうやらどんどん廃盤にしては新色出してるっぽくて、公式では全23色になってる😳💦 上に書いたのは、全部今取扱いあるカラーやよ😍

• まむ

まむ @nao3104うおおお!細かく嬉しい(//∇//)♡(//∇//)♡ 早速明日見に行ってみる\\٩( 'ω' )و//

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん、早速見に行ってくれた上ほんまにお揃いで買ってくれてほんま嬉しいよ🥺💕 95番の透け赤唯一無二やよね‼️ THREEのシアー系はオシャレやし塗りやすいし好き🤤❤️

• ルイ

ルイX27はホントに青ラメが素敵ですね💙 X30はカラーがめっちゃかわいいです💜 どちらも素敵なカラー😍

• n@o

n@o@mairuipuルイちゃん🐝 そう、ほんまにほんまにさりげないけど、青ラメが…😍💙 こういうのくすぐられますよね💕💕 パープルの方はちゅるん系で塗りやすいし♪ 実は他にも買っちゃってるので、また機会があれば紹介させてください(^_^)💓

• no_no

no_noX27スルーしていたのですが、青ラメ綺麗すぎますね🥺昨日はイセタンミラーにまだあったんですけど、次行くときはないんだろうなぁ😂

• n@o

n@o@no_nononoさん🐝 めちゃくちゃ綺麗ですよね😭💕 X27私が見た店舗では発売日の夕方にはもうなかったです😹💦 美しい青ラメが潜んでると欲しくなりますよね😍💙 本当にさりげなくて目を凝らして確認できる程度なのがこれまた良い🤤♪笑

• no_no

no_no@nao3104やっぱりそうですよねー😂😂 諦めて、似た系統のSHISEIDOのピコネイルの方購入しました!やっぱり青ラメには抗えません… しかも繊細な青ラメって罪深いですよねぇ🤦‍♀️

• n@o

n@o@no_noピコネイル、私も買いました〜😍💕 キレイな水色気になったので、買われたのは多分その色ですね😆💙 先週時間がなかったので素爪で1週間過ごしたんですが、やっぱり気分上がらなかったです😅 ベタ塗りでもやっぱり爪の先はキレイな色で染め上げておきたいですね〜🥳♫

• no_no

no_no@nao3104投稿される予定ありますか?とても楽しみです💅 そうなんです💓03ひこうき雲買いました!バレバレですね💘 爪を綺麗にするだけでテンション上がりますよね✨私は今日塗り直します!

• n@o

n@o@no_noこの前塗ってたんですが、雑に塗ったら気泡入りまくっちゃって、投稿できる代物なではなかったんです😅💦 やっと金曜日なので、塗り直して綺麗に出来たら載せます💕 ひこうき雲の投稿見ましたー❣️ ピコシリーズ、全体的に透け感あってこの儚い感じたまらないですよね😍

• no_no

no_no@nao3104そうだったんですね😂気泡ってどうして入っちゃうんでしょうか😢 見てくださってありがとうございます🥰本当に透け感が綺麗で買ってよかったですー✨

マニキュアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE ネイルポリッシュ

マニキュア
2017/1/1(最新発売日: 2020/4/29)
THREE(スリー)