F1a33dd40dc0054ed8dc97b5 1517175643 thumb

DECENCIAアヤナス トライアルセット

• アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス トライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「今日届きました♡前からきになって仕方なかっ..」

ふう
  • ふう

今日届きました♡ 前からきになって仕方なかった DECENCIA 10日間お試しキットを買いました! 定価は2500円だけど、 公式サイトなら980円です。 これ、とってもイイというブログや、 クチコミ見て、気になってました。 POLAのやつなんだねー! 期待大だね! 10日使ってまた報告します! あ、ワンバイコーセーのメラノショットのレビューはまだです。 16日前に12日間のお試しサイズを使いだしたんですが、まだ使ってるの。 シミにしか付けないならなくならない。 ま、まだシミもなくならないけど😓 肝斑が薄くなった気が…うーん。 これも10日以上持ちそう🤔

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ディセンシア良さそう(♡`ω´♡) お試しセットっていいよね😊

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん、これいーわー。これにしても良さそうなんだよねー!

• なのかのん

なのかのん何日分ってあるけどその日数で使い切れた試しがない🤣

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、これ、意外と化粧水が多く出て来るから、10日もたないかも😂

• なのかのん

なのかのん@funchanそうなんだ😳口が広いんだね!またどんなだったか教えてね〜✨

• ふう

ふう@nanocanon54うん、なんか、こっちに移行してもいーような気がする。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖私、これの美容液使ってる❣ LIPSで頂いた💕

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん。これよくない?なんかいー気がするんだよね🤨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan良いよ❣ 敏感肌の人に、摩擦を与えずに浸透させる…みたいなやつだよね✨ とても、大事に使ってる❣私にしたら高級美容液!! でも、これは、リピするかも。。。😊その位、良い✨

• ふう

ふう@aishan0225だよね。なんか化粧水もトロトロしてて、すぐに浸透するよ!お試しキットから始めたら安くなるみたいだよ!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanこれ、全部使いたいわ❣ そうなの???😳

• ふう

ふう@aishan0225これは980円で、1ヶ月以内に現品サイズ買えば安く買えるみたいだったよ!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanへぇー元が高いから嬉しいね❣ 見てみよ😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ディセンシアだ!お試しサイズ安い😍 10日後の報告待ってまーす!!

• ふう

ふう@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん、これなかなかいーよ! 実は割りとお高めだもんね! これ試して良ければ安くでスタートできるみたいだけどね。

スキンケアキットランキング

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

ORBIS

オルビスユートライアルセット

Wellage

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

Dr.UNM

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス トライアルセット

2016/10/3
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
1品1品の機能を明確にし、ライン使用することで最大限に効果が高まる、高実感型のエイジングケアシリーズ。 日々ストレスと戦う女性に向けて、パワーアップしたサイエンスの力と心地よい極上のテクスチャーや香りで、高い効果実感をお届けします。 合成香料ではなく、保湿効果のある天然植物成分のみを使用し、高い香り立ちを実現。 ストレスがかかりやすい現代女性へ向けた、リラックス効果を持つ2種のエキスを厳選して配合し、ローションからクリームへお手入れを進めるにつれて、徐々に香り立ちが高まる設計です。

2020年07月11日(Sat)