Product affiliate19044img thumb

ライオンスマイルホワイティエ(医薬品)

• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)の口コミ「________私を苦しめてきた目の充血へ..」

ぷぅ
  • ぷぅ

________ 私を苦しめてきた目の充血へ へっへーーーーん!!!テメェの充血なんてこのスマイルホワイティエ様のお力で消え去るんだよ!!真っ白けの綺麗な目になるんだァァァ!! By、ぷぅ (口が悪くてごめんなさい。‪( ´•౪•`)‬) ________ 商品⇒スマイルホワイティエ(第二類医薬品) 💰お値段約800何円かぐらい ホコリやら花粉やらのアレルギーもちですぐに痒くなる私の目。 痒いとかく。これ常識(私だけ。多分) かくと赤く充血してさー大変。 『これから出かけるのにっ!』 そんな貴方。ぜひ使ってください。 まっかっかーに染まった充血した目があら不思議。スグに白く戻るの。しかも使う前より綺麗な白👁 白目の純白さてデカ目効果もバッチリよ🐸💞 ありがとう、スマイルホワイティエ。ありがとう、これをオススメしてくれた薬局のおばあちゃん。 そして閲覧者の皆さん、使用感あってごめんなさい( ・∇・) 画像と一緒に写ってる男の子カッコイイでしょ。海外のマステなんだよ。収集癖が高じて集めてるの🙃 いいね♡フォロー+👤 喜びます( ・∇・)よろしくお願いしますm(*_ _)m コメントくださいましたら恐れ多いのですがフォロバさせていただきます🙇‍♀️🥺