8cf012495f4ef17e75d15cb5 1569716738 thumb

MorpheMORPHE 35V STUNNING VIBES

• MORPHE  35V  STUNNING  VIBES/Morphe/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MORPHE  35V  STUNNING  VIBES/Morphe/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MORPHE  35V  STUNNING  VIBES/Morphe/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MORPHE  35V  STUNNING  VIBES/Morphe/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Morphe MORPHE 35V STUNNING VIBES(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💜【#今日のアイメイク】💜♡ブラウンゴール..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

💜 【 #今日のアイメイク 】 💜 ♡ブラウンゴールド×ボルドーブラウン♡ また(笑)ボルドーカラー😂😂😂💦 ⏬《本日♪使用したアイシャドウパレット》⏬ ★MORPHE/35V STUNNING VIBES★ 最近♪やたら(笑)使いたくなるボルドーカラー💜💜💜 …結果…似たようなアイルックですね😅 好きなカラーって😍😍😍やはり♪手に取ってしまう(笑)😂😆💓 違うところは🤔クリースにかけてのブレンド加減を いつもより❓おさえてます(笑)(←微々たる加減😅) 自分用♪メイクアルバムに追加したかったっていう🤣💓 投稿📷でした(笑)🙇💕 #morphe #海外コスメ #アイシャドウパレット #アイメイク #NORIKOのメイクアルバム

おすすめアイテムMorphe×パウダーアイシャドウ

morphe / Morphe

morphe

The Jaclyn Hill Palette / Morphe

The Jaclyn Hill Palette

35F - Fall Into Frost Palette / Morphe

35F - Fall Into Frost Palette

Morphe×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィプロのメイクさんが持ってそうなパレットですね😍😍👏👏 ボルドーメイク素敵です😍😍❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ 海外のメイクアップアーティストの方々にも✨ 絶賛されている♪コスメブランドのようです😍💕 ボルドーカラー😍好きすぎる~😍💕💓💕

• まむ

まむ すっごい多色のアイシャドウパレット(//∇//)♡ もう使うの迷っちゃいますね😂 置き場に困るくらいおっきそう!笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン♥️ (笑)これぞ😂🎵多色パレット🎨と言ったパレットですょね😂 全色💦使い切れてません(笑)💦 結構な大きさなので(笑)本のように📕立てて♪置いてます😂🎵

• SHU

SHUボルドーブラウン好きな色だわぁ➰😍 このパレット、スゴくいい色が揃ってていろんなメイクを楽しめそう🥳

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ ボルドーカラーって😍なんでこんなに惹かれるんでしょうね~😍 このパレットも😆安くて♪クオリティ高い粉質なんです💓まだ全色使えていませんが(笑) 大好きな配色です🎵💕

• グル

グルボルドー私も好きだし落ち着く❤️❤️❤️このモーフィーのパレットやっぱ可愛いね💦モーフィーわたしも使おう♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ そうなんだょね~😌💗落ち着くの(笑)😍💗 MORPHEは♪使うたび😆やっぱ良いなぁ~って感じるよね😍💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡すごい鮮やかなパレット🥺✨ 綺麗なメイクだし、多色使い上手いねー😳👏✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_jhwかぜサン♥️ 色とりどりなパレットで🏳️‍🌈海外コスメの中でも 好きなブランドなんです😆💓 (///∇///)💕嬉しいお言葉🥺ありがとうございます💓💓💓

• 神楽

神楽絵の具のパレットみたいに多彩ですね✨ 好きな色ってついつい手に取っちゃいますよね〜❣️(///ω///)♡ ブラウンがキリッとかっこいいメイクですね♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@kagura_exria神楽さん♥️ 🎶本当💓絵の具🎨みたいですね😆 このパレットも♪未だに(笑)全色使い切れてないんです😂💦好みのカラーばかりで(笑) 🥺お誉めの言葉💓ありがとうございます♥️

• クチコミ数:2073件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)