02747f35f4b002a5f9fe14f9 1575190416 thumb

ETUDEプレイカラーアイズ チューリップデイ

• プレイカラーアイズ チューリップデイ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ チューリップデイ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ チューリップデイ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイズ チューリップデイ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは。(2枚目以降👀があります。)今..」

チップ&ルイ。໒꒱·゜
  • チップ&ルイ。໒꒱·゜

こんばんは。(2枚目以降👀があります。) 今日は病院に行くついでにパンケーキ食べに行こうってなったので、真面目にお化粧してみました。 ༊༅͙̥̇エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ チューリップデー༊༅͙̥̇ です🌷 結構前に購入していて、たまにラメが欲しい時とかピンクが欲しい時に他のアイシャドウと一緒に使ったりしてました🌷 全部このパレットは珍しい… というか、初!でした😲☘️ ちゃんとスウォッチせずに色味でメイクし始める私。 (スウォッチしようね‼️😂) 需要があるのかわかりませんが、私の目を置いておきます👀 えっと、まず…眉毛まだですwカラコン付けてませんw ①左上のカラーアイホール全体にのせます。 ②中段左を目尻側から濃くなる様に二重幅にいれます。  黒目下〜目尻にかけて下まぶたに入れます。 ③下段左のブラウンを締め色として黒目〜目尻に入れます。  下まぶたも同様に。 ④中段右を黒目の上下に入れてラメを取り入れます。 以上でございます🙇 上手くないし、メイクの勉強もそんなしてないので まぁ、ありきたりですねwって、感じです❤️ でも、お色はとても可愛くて🌷 ブラウン寄りにもできるし、もっとピンクにもできます♡ アイライナー #ヴィセリシェメルティシャープジェルライナーBR321 マスカラ #ナリススパイシアワイドフラップダブルマスカラ チーク #ヴィセリシェフォギーオンチークスPK800 リップ #オペラリップティントN106 です❤️ マスカラブラウンにすれば良かった…。 さーらーに、見ていただければわかる様に アイライナーめちゃくちゃ下手です😂 跳ねたり垂れたりでしません😭 以上、お目汚し失礼しました🙇❤️ #エチュードハウスプレイカラーアイシャドウチューリップデー #ピンク #ガチレビュー

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

チップ&ルイ。໒꒱·゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ チューリップデイ

ETUDE(エチュード)