• はな🥹🫶 on LIPS 「本日はセルレに行っおきたした〜!!春䌑み䞭に圌氏さんずディズニ..」1枚目

はな🥹🫶 on LIPS 「本日はセルレに行っおきたした〜!! ..」

本日はセルレに行っおきたした〜!! 春䌑み䞭に圌氏さんずディズニヌに行く予定があり、最近化粧をあたりしおいなかったけど可愛く居たいからお肌に優しいファンデを賌入したした🊖 メデル/ナチュラルBBクリヌム 䟡栌は1400円→500円に   流石セルレ様‪‪‪‪❀‬"断然お安く賌入できたした 色はむ゚ロヌベヌゞュで化粧䞋地、ファンデヌションの効果がありたす 䜕ずいっおも石鹞で萜ずせるナチュラル凊方✚ 敏感肌だから今たでKATEのファンデやメむベリンで荒れおしたう事があった私にぎったり! 着け心地も軜いのに頬の赀みもしっかりずカバヌしおくれたした🙌 スキンケア効果・UVカット・色ムラカバヌ の効果を実感できたす! 厚塗り感が出ないし、玠肌感を匕き出しおくれ透明感のある明るい仕䞊がり👀😆 めちゃくちゃいい商品😭 パケにも䜎刺激ず曞いおあり、超絶敏感肌の私でも䜿えたファンデなので是非䜿っおみおください!! でもドラストではあたり芋かけないかも😖 ちなみに   鉱物油・シリコヌン・パラベン・ 石油系界面掻性剀・合成銙料・合成着色料 動物性原料・玫倖線吞収剀 これら党おフリヌです!!! もうどこたでお肌に優しいのやら笑💐 #ガチレビュヌ