毛穴集中ラインセットを使いました。 ふわふわの泡で毛穴まですっきりの洗顔料から、落としきれなかった毛穴汚れを拭き取りのトナパ、引き締めるセラムと弾力を高めてくれるクリーム! 朝夜セット使いで化粧ノリが良くなるので年中活躍しそうです。
もっと見るおすすめアイテムMEDICUBE×スキンケアキット
MEDICUBE ゼロ1DAYエクソソームショット2000 1個+ゼロ1DAYエクソソームショット7500 1個 セット | 11,500円 |
| 半透明のジェルのようなテクスチャーで伸ばしやすく香りもほぼないので使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
MEDICUBE 極上白玉プレミアムセット | 17,370円 |
| とろんとしたテクスチャ よくのびてすっとなじむ💓 | 詳細を見る | |
MEDICUBE デイライト・エディション |
| 朝夜セット使いで化粧ノリが良くなるので年中活躍しそうです。 | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
Huxley ブライトニングトリオ | 12,100円 |
| コフレ・キットランキング第53位 | 韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第58位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第184位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2024 | 16,500円 |
| コフレ・キットランキング第86位 | 美容液1本の価格で クリームとアイクリームの ミニサイズが入っているという お得なセット💓💓💓 | 詳細を見る | |
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第91位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る |
ゆりさんの人気クチコミ
こちらは、自然な肌の質感を演出しつつ、美白効果が期待できるということで人気の商品だそうです。 気になる毛穴などの凹凸をうめるようにフィットしてくれて、色ムラのない明るい肌に整えながらファンデーションの仕上がりのサポートをしてくれる商品で、メイクアップが長時間持続してくれる下地です。 美白効果については美白有効成分がメラミンの生成を抑制し、シミそばかすを防ぎ、透明感のある肌に導いてくれるということです。 少量を手の甲に塗ってみたら優しいふんわり柔らかそうな肌で自然な仕上がりになったので、顔に使用するのが楽しみです(*^^*) なんといっても、化粧をしながら美白効果を期待できるというのは女性には嬉しい機能ですよね(•ᵕᴗᵕ•) こちらは、日焼け防止も含まれているらしく、紫外線が気になる季節にも使用できますので、おすすめです(*^^*)
- 2021.11.02
馴染みやすい。 唇の上でとろける。 リップクリームとは思えない程、自然な色味が美しくツヤがある。グロスのよう。 24h使用できる。(お泊まりの時、重宝する。) 落ち着いた色で秋服に合う。
- 2021.09.02
こちらは化粧落としと毛穴ケアを同時にできる優れもので、毛穴の黒ずみ汚れを吸着して落とすのでかなりさっぱりします(*^^*) 使用方法は、クレンジングを適量、手に取り化粧に馴染ませるように優しく撫でるだけ(笑)あとは、水またはぬるま湯でしっかり流すと化粧が落ちます(*^^*) また、こちらのすごいところは、3段階変化する不思議なジェルで、ジェル→オイル→ミルクと変化することで化粧を落とすだけでなく、その後のスキンケアの浸透率をあげてくれるというものです。 匂いもすごく良くてシトラス&ジャスミンの香りで柑橘系の香りで気分リフレッシュにもなりますので、疲れた1日の終わりに爽やかで終わりたい時に最高です(*^^*) 1週間使って見た結果は、肌がスベスベもち肌になったということです。
- 2021.10.12
今日、紹介するのは、ネイチャーコンク薬用クリアローションです。美顔器で毛穴汚れを取るのに、拭き取り化粧水がほしいなと思ってツルハドラッグに行きました。そこで、めちゃくちゃプチプラな拭き取り化粧水を発見(☆∀☆)さっそく、買って帰り使ってみまし...
- 2021.09.04
化粧水の様に水っぽく美容液感があまり感じられない。 1プッシュで顔全体に塗り込めます(*^^*) ビタミンC誘導体を含んでいるので、毛穴の奥まで浸透し、毛穴を引き締め、毛穴ケアができます(•ᵕᴗᵕ•) こちらは、肌が弱い方だと、はじめピリピリ痛いかもしれませんが、馴染むと痛みはおさまりました。 ただ、あまりひどいようなら使用を中止して、皮膚科を受診してください。
- 2021.08.26
ネイルってどれも同じに感じていましたが、これはとても速乾性が高くてお出かけ前とかでも使いやすいです(•ᵕᴗᵕ•) 私が購入した色は107(黒いラメと金色ラメ)とトップコートです。 めちゃくちゃオシャレで可愛いし、色々な服に合わせやすいです(•ᵕᴗᵕ•) 旦那にも「オシャレだね(•ᵕᴗᵕ•)」って褒められちゃいました(//∇//) この秋のお気に入りカラーです(•ᵕᴗᵕ•)
- 2021.10.26
商品詳細情報MEDICUBE デイライト・エディション
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 日本限定〈数量限定〉Qoo10メガ割限定企画セット 2023年11月22日(水)〜12月3日(日) “1日のダメージにもゆるがない肌で今日もイキイキとしたあなたに。” 毛穴悩みにアプローチ!メディキューブのベストセラーZEROラインの商品を集めた豪華セット 内容 ・ゼロ毛穴クレンジングフォーム 120g PM2.5までしっかり洗浄する洗顔料です。肌の角質から毛穴の奥まで潜んでいる皮脂汚れまでしっかりと落とします。 ・ゼロ毛穴パッド(70枚、150g) 毛穴トラブルにアプローチするトナーパッドです。AHA・BHA成分が肌表面だけでなく、毛穴の奥の汚れまで優しくオフして肌のキメを整えます。 ・セロ毛穴1DAYセラム 30ml 毛穴有効成分が高濃度配合された美容液です。みずみずしいテクスチャーで肌に水分を補給しながら毛穴を引き締めます。 ・ゼロ毛穴1DAYクリーム 50ml 毛穴の弾力を高める高保湿クリームです。毛穴ケア成分のBHAと、肌を守るパンテノールを配合しべたつかずしっとりなめらかな肌を作ります。 Gift : レッドアクネセラム 30ml 肌トラブルケアに効くコハク酸(Succinic acid)を配合し、ニキビの原因となる菌の繁殖を抑え、過剰な皮脂や古い角質を除去し、ニキビのできにくい肌へと導きます。
- APR JAPAN