Bbc123833f1e6525d49408ac 1543817528 thumb

DAISOボディミスト

• ボディミスト/DAISO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ボディミスト(香水(レディース))の口コミ「美少女の香りは、200円で買える。ダイソー..」

きーな
  • きーな

美少女の香りは、200円で買える。 ダイソーのコスパ◎すぎる#ボディミスト 💗 みなさんこんにちはー! 私きーなは無事、高校 受験を終えました!! だだでさえ学力足りてないのに倍率めちゃめちゃ高いとこだったので、受かってる自信はまーったくございやせん🤗←おい っていうことで約5ヶ月ぶりのLIPSです、、 休んでいる間もたっくさんのいいね、フォローをいただいて本当に嬉しかったです😭💕 少しずつ返していけるように頑張りますね💪✨ ってことで記念すべき復活第一投稿目は!! #ダイソー の#フレグランスミスト です!! ダイソー大好きなんでね、こういう節目のときでも結局200円商品紹介しちゃう😂 香りは#フルーティーフローラル とっても清楚で、女の子らしい香り。 かわいくて女子力高いな、と思われたい人におすすめです💗 強すぎないので学校にもぴったり!🏫 ただ、このコスパということもあり持続はそこまでしません💦 2時間おきくらいに付け直すといいと思います◎ 総合的には、 香り:★★★★☆ 持続性:★★☆☆☆ つけやすさ:★★★★☆ コスパ:★★★★★ って感じです! お値段が安すぎるので満足です😊 香水やボディミスト初心者の方は買って損ないと思います! では今日の投稿はここまで! 最後まで読んでくださって、ありがとうございました! #プチプラ #プチプラコスメ #美少女 #かわいくなりたい #きーなのダイソー日記

おすすめアイテムDAISO×香水(レディース)

ボディミスト / DAISO

ボディミスト

”1つ200円で買える最強ボディミスト!50㎖入ってるので、コスパも◎”

エスポルール ボディミスト / DAISO

エスポルール ボディミスト

”青、水色、ピンク、紫、オレンジ、黄色の5種類!自分の好みの匂いを探すのも楽しい”

アロママルチミストD / DAISO

アロママルチミストD

”持ち運びにも丁度良いサイズで使いやすい!ボディにもヘアにも使える!”

DAISO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*

𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*はじめまして!コメント失礼します✨ 永瀬くん好きなんですね!💓私もキンプリ大好きです!♪ もしよかったら仲良くしてもらえませんか?

• きーな

きーな@supreme_lips_4tlnお返事遅くなりすみません💦 廉くん大好きです💖 仲良くしたいですー!✨

• 𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*

𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*@twinkle_ki_naいえいえ!全然大丈夫ですよ〜!☺️ お返事ありがとうございます♡ これからタメ口でも大丈夫ですか?

• きーな

きーな@supreme_lips_4tln大丈夫ですよー! 私も良いですか??

• 𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*

𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*@twinkle_ki_naありがと〜!☺️ うん!大丈夫だよ♡ これからきーなって呼ぶね〜♪

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20632件

クロエ

オードパルファム

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

きーなさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)