082f21b8fbc41964319eea39 1562566592 thumb

コフレドールカラーエナメルネイル

• カラーエナメルネイル/コフレドール/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コフレドール カラーエナメルネイル(マニキュア)の口コミ「シンプルネイル!!💓コフレドールカラーエナ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

シンプルネイル!! 💓コフレドール カラーエナメルネイル💅 PK170 2度塗りしたのみです。 ツヤツヤしていて、乾くのも早いので、このカラーといいとても使いやすい ネイルです。 発色も良いです✨ いつものような、青みの強いピンクとは違い、見慣れないけれどお上品な カラーでこれも、好きかも😍 パケも、大人っぽくて、豪華な感じ✨ 爪も指も長く見せてくれるネイルカラーです!!! って。。。せっかく爪と指を綺麗に見せてくれるのに、思い切り爪を短くしました。こまめに爪の形を整えたりせず、放置して伸ばすタイプなので、、、💦 短めにしておいて、また放置して伸ばします😅 爪が短くなったせいか、物足りない。。。 素敵なネイルなのに✨ 今晩、ギラギラのラメでも、何本かの指に載せてみようかな😁 いやぁー、スマホの扱いもカラコンの装着も、料理もしやすくなった事❣❣ #あいしゃんのネイルメモ #セルフネイル #コフレドール #カラーエナメルネイル #艶

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀コフレドールってネイルも売ってるの知らんかったぁ! ほんと綺麗なピンクで使いやすそうな色味゚+.*♡*.+゚

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 そうそう、コフレドールのネイル、こっそりな感じで置いてあったよ!!💦 下の段らへんにある😂 これは、あやかちゃんに合うピンクだね❣

• コロン💕

コロン💕清楚なカラー🥰 爪が短くても指が長いから 充分綺麗💓💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coron0311 コロンちゃん💓 お上品よね❣ わーありがとう😊

• なのかのん

なのかのんしばらくラメ使ってるとシンプル物足りなくなるよね🤣これのんちゃんもつかってて気になってたんだ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 そうなの。。。物足りないの💦 そうなんだ!のんさん、爪もメチャメチャ綺麗だよね✨ 艶感がとても良いよ✌

• りぃ

りぃあいしゃん♡ かわいいピンク💕 コフレドール最近かわいいの増えた気がするな❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107 りぃちゃん💓 可愛いピンクだよね❣ うんうん、可愛いの増えてるかも😍

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ コフレドールのネイルってあんまイメージなかったからまたみてみたいなと思ったよ☺️ 肌なじみ良さそうな綺麗なピンクでかわいいね♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107 うんうん、使いやすいカラーもいくつかあったよ❣ 見てみて😘

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。あいしゃん❤ このピンク好き😍💕💕。 フレンチに向いてるから、また頭の中フレンチだらけになっちゃった😂。 爪が短くても、爪自体が長いから綺麗だよ🥰💖💖。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 そうだ❣フレンチにイイ、カラーだよね✨ そう言ってくれてありがとう😊 短くしたらハケに取る量も変わってくるね💦

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。@aishan0225そうだね!! ハケに取る量も調節しないと、よれたり乾きにくくなる原因になるね😣。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9久々に焦ったわ💦 甘皮の方まで塗っちゃったよ😅

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。@aishan0225甘皮の方まで塗ったとは、かなりたっぷりハケについてたのね💦💦。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9そうみたいね(笑)😅

マニキュアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール カラーエナメルネイル

マニキュア
(税抜/編集部調べ)
2018/11/16
コフレドール(COFFRET DOR)