78ec62474acf6c5b3235742b 1583477509 thumb

FlowerKnowsLove Bear リキッドアイシャドウ

• Love Bear リキッドアイシャドウ/FlowerKnows/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bear リキッドアイシャドウ/FlowerKnows/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Bear リキッドアイシャドウ/FlowerKnows/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FlowerKnows Love Bear リキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「こんにちは☺︎可愛いパッケージの中国コスメ..」

ぽ わ ん ☺︎
  • ぽ わ ん ☺︎

こんにちは☺︎ 可愛いパッケージの中国コスメ "フラワーノーズ"のリキッドアイシャドウが すごく可愛いので見てください😍✨✨ リキッドアイシャドウも最初買うか 悩んだけどとりあえずリップだけにして おあずけ状態だったけど、プレキャンで 当選しました😳❤️❤️ ピンク系とかゴールド系もあってそれと 悩んだけど、最近涙袋にのせるラメが 欲しかったので"星光"というカラーを選択 しました•*¨*•.¸¸♬︎ ベースは無色で、ほんとにラメだけ!っていう 感じです🌸 アイメイクの仕上げにももちろんいいし わたしはやっぱり涙袋にのせるのがすき😍❤️❤️ 韓国コスメのオフ会でグリッターを涙袋に のせてからそれがすごく可愛くて 大粒ラメを探してたんだけど、これ!!! ドンピシャすぎる💗💗💗💗💗 塗った瞬間は、あれ?これ、ちゃんと 密着するんかな?って心配するくらい ゆるいけど、ちゃんと乾けば動かないし 涙袋にアイシャドウのせるとシワに 溜まったりするけど、これはたまらなくて 良かったです✨✨✨ パッケージも可愛いし、日本で買えるし 安全なので良かったらブリリアントプラスさんで チェックしてみてください✨✨

リキッドアイシャドウランキング

スパークリングアイグロス

Amplitude

コンスピキュアス リキッドアイズ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ぽ わ ん ☺︎さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)