Edffb9520111c13e7d759f0e 1561447693 thumb

スウィーツ スウィーツアイバッグプランパー

• アイバッグプランパー/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイバッグプランパー/スウィーツ スウィーツ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ アイバッグプランパー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【ナチュラルな涙袋欲しい人みんなに買って欲..」

さくら
  • 脂性肌
  • さくら

【ナチュラルな涙袋欲しい人みんなに買って欲しい!とりあえず持っとくべき!】 発売したばかりのスウィーツスウィーツアイバッグプランパー 涙袋皆無でも、すぐに簡単にうるうるの涙袋が作れる! **写真にへこみあります。落としてしまった…悲しすぎる、、ふたも外れたし…(ふたは無事にはまったのでよかったです。) パケから何までもう可愛すぎて、買うわ!ってなったコスメ笑 アイバッグプランパーって何だろう?と思ったら、下瞼専用のアイシャドウらしいです!!下瞼にもついにアイシャドウが!!感動。 実際こういうアイシャドウを買っても、家にあるのでできるやん、買うの無駄や…って思ってた人、多いと思います。いくらでも代用できるし。(私もです) だから買うのどうしようかな~と悩んでました。でも物は試しで、口コミとか見て良いよ~とか書いてあっても、実際に試してみないと自分に合うかどうかはわからないので結局買いました。(そりゃそうだ。笑) 涙袋アイテムにも色々ありすぎて(アイライナーとかアイブロウパウダーとか)、どれ使ったらいいんや!って思ってたけど、これ一つで簡単に涙袋が作れるから、大正解でした。💮 涙袋っていっても、書いてます!!って感じありありにはなりたくなくて、日常使いできるような、シンプルかつナチュラルな涙袋を探していました!!まさにこれ!! しかもミラーついてるから見やすい!けどちょっと小さくて寄り目になる笑 色々やり方とか難しいな~という人は買った方がいい!!ていうか、みんな買って欲しい!!笑 買って後悔はしない。 #スウィーツスウィーツ #アイバッグプランパー #メイク写真 #オススメ #リピートコスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×パウダーアイシャドウ

プレミアムガトーシャドウ / スウィーツ スウィーツ

プレミアムガトーシャドウ

”使いやすい配色!見た目がお菓子みたいで、カラーも全色本当に可愛い♡”

アイバッグプランパー / スウィーツ スウィーツ

アイバッグプランパー

”涙袋用パレット。マットなのに自然にぷっくりさせてくれるので大活躍!”

シャイニードルチェシャドウ / スウィーツ スウィーツ

シャイニードルチェシャドウ

”捨て色が無く、4色全てとにかく可愛い!可愛さ◎使用感◎のアイシャドウ♡”

スウィーツ スウィーツ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シルキースフレアイズ

• クリップ数:19163件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20173件

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ アイバッグプランパー

2019/4/23(最新発売日: 2020/8/23)
スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)