SILCUSは「守り」のやさしさと「攻め」の強さを併せ持つ、ハイブリッドスキンケアブランドだそう👀ブルーのボトルがかわいいです🩵 洗顔後のお肌につかう泡タイプの先行美容液。これ、なんと泡で出てくるの🫧 青のジェルクリーム(SILKPAIR10%)と白の濃厚保湿クリーム(5%)の2in1仕様で、肌状態に合わせて調整できるの
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ秋
SILCUSは「守り」のやさしさと「攻め」の強さを併せ持つ、ハイブリッドスキンケアブランドだそう👀ブルーのボトルがかわいいです🩵 こちらは2層仕立てミスト 上層:エマルジョン層(細かく処理されたオイルと水分が一緒になった層)下層:エッセンス層(水分がメイン) 肌にうるおいを与えながら包み込むような使い心地 細かいミストなので顔全体に広げやすく、わたしは家の中で乾燥が気になるときにシュッとふりかけています ˊ˗
- イエベ秋
1袋でなんとビタミンC500mgとれちゃうグミ🍋 ドデカミンみたいな味で、めちゃ美味しい!!🧡 いつでもどこでもサッと本格口臭ケアができる🌿💠 仕事柄よく人と話すから、エチケットってほんと大事🥹 息が綺麗だと自分の気分もいいよね〜✨️ 乳酸菌由来だから安心だし、ミントの香りも爽やかでお気に入り💚
- かのん🌼
- 20代後半
1回ごとの使い切りタイプで、爪を折って中身を押し出して使います。洗顔後の乾いた肌に塗布し、5〜10分ほど置いてから軽く洗い流して使用しました。 液体にはハーブの葉が入っていて、少しとろみのあるテクスチャー。開封時は控えめですが、使用中はハーブの香りを感じられました★ 最初は独特の使用感に驚きましたが、楽しみながら使えました★
- にゃこ
- 乾燥肌
洗顔と、洗い流すパックとして使える洗顔料です テクスチャーは硬めの泥パックのような感じですが、水と一緒に混ぜると泡立ちます 少しつっぱりを感じましたが、夏なので顔の皮脂や昨日のスキンケアを満足に洗い流すことができて使ってて気持ちよかったです 硬めのテクスチャーなので、パック使いしても顔にしっかりくっついてくれます。30秒程で流せるので時短になります
- 楓香
- 20代前半
- 2025.08.30
朝のお手入れが完了!洗顔+スキンケア+保湿下地、これ1枚で お米の潤いで、ふっくらもっちり肌 北海道産発芽玄米配合の和素材サボリーノ 貼るだけでふっくらと弾力のあるハリ肌に整え、お目ざめから60秒でメイクに進めます。
- ratemaroフォロバ100
- ブルベ夏
頭皮のベタつきやニオイ、加齢臭が気になっていました🥺💭 そこで「UU:ONヘッドスクラブ」を使ってみました✨ 白くてふんわりしたクリームのようなテクスチャ、やわらかなスクラブで洗い流した後は頭皮がスッキリ😊 香りはふんわりとしたホワイトティーで、いつもより頭皮の臭いもマイルドにしてくれる感じがしました🌿
- イエベ秋
さらっとしてべたつかない😋 混合肌なのでテカっては来ますが、どろっと崩れたりしないのでとってもいい✨ クリアカラーがいい👍 色つきの毛穴カバーだと、毛穴落ちして逆に汚く見えたりするから、毛穴落ちに悩んでる人には是非使って欲しい! 汗・皮脂に強く、つけたての美しさが1日持続します。 皮脂テカリ・くずれ防止パウダー配合。
- ratemaroフォロバ100
- ブルベ夏
乾燥肌の冬のお気に入り❤❤❤ 8種類の天然セラミド配合の先行乳液です。 ワセリン配合で高保湿だけど、ベタベタせず肌に馴染みやすいです。 このポンプボトル、細いボトルで置く場所を取らず、また、ポンプの先が細いのでワンプッシュで出る量が少なめで調節しやすくてちょうど良いです。
- shiny_rouge_nao
- 30代後半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
回復美容に着目した、ベストコスメ受賞の美容液。 ヒアルロン酸を超える次世代成分「βグルカン」を、1滴に90兆個配合。 オリエンタルな華やかな高級感のある香りです。
- ても
- 敏感肌
- 2025.09.20
2wayなんです。1. よく泡立てて高密着濃密泡で洗顔 2. そのまま乾いた肌に塗って30秒後に洗い流すパック洗顔 チューブから出したては粘り気のあるのびーるテクスチャーで、泡立てていただくととっても弾力のある高密着泡になります。 ナイアシンアミドやヒアルロン酸などの美容成分も配合されているお肌思いなのもおすすめポイントです!
- shiny_rouge_1uo
- 30代後半
- 普通肌
- 2025.09.30
とろっとしてるのに肌にのせるとサラッと ピーリングって聞いてたけど刺激はほとんどなくて ゆらぎがちな日も手が伸びる 派手じゃないでもこういうの好き🥣🍃 MinyoPEEL #韓国スキンケア #韓国コスメ