Bdad58331712f8b6d43c2895 1566873948 thumb

CHOOSYシュガーリップスクラブ

• シュガーリップスクラブ/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガーリップスクラブ/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHOOSY シュガーリップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「『CHOOSYシュガーリップスクラブ』はじ..」

ゆーき🐰フォロバ100%
  • ゆーき🐰フォロバ100%

『CHOOSY シュガーリップスクラブ』 はじめてのリップスクラブで、 くちびるがぷるぷるになりました〜☺️💕 今までリップスクラブって気になってたけど、 放置したりラップ貼ったりしなきゃなのかなってなかなか手が出ませんでした...。 でもこちらのリップスクラブは、唇全体に伸ばして指で優しくくるくるしたら濡れティッシュでオフして終わり✨ 週に一度で効果が出るのでとても楽ちんです😊 簡単ケアなのに効果はすごくて、 使用後はくちびるがぷるぷるになって 悩んでたくすみも目立たなくなりました😭💕 オフしてわかったのは、毎日使ってるティントリップの色素が残ってたこと💦 ざくざくシュガースクラブが絡め取ってくれました✨ そしてワセリン&ホホバオイルのおかげで しっとりとして柔らかい唇に👼 この驚きと感動を、 是非たくさんの方に体験してみて欲しいです❤︎ #はじめての投稿 #ガチレビュー がちれ

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 💠もえ💠

💠もえ💠とても良さそうですね!! 買ってみたいです‼️☺️ 後、フォローありがとうございます‼️ フォロバしました‼️

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆーき🐰フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY シュガーリップスクラブ

リップケア・リップクリーム
    (税抜/編集部調べ)
    2019/9/20
    CHOOSY(チューシー)
    近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
    サン・スマイル
    口紅のノリ、UP!ざくざく大粒シュガースクラブ+やわらかなワセリンが、気になるティントの色素(※1)や古い角質をしっかりオフするリップスクラブ。 週に1回程度、ケアすることで、理想的なぷるぷる唇に♪ ●ざくざくシュガースクラブ(※2) 古い角質を除去するのに最適な、従来のリップスクラブよりも大粒のシュガースクラブを使用。 ●やわらかワセリン(※3) シュガースクラブをコーティングしながら、唇に伸ばしやすいやわらかさのワセリンを使用。テクスチャーをオフした後も唇をカバーし、うるおいを守ります。 ●しっとりホホバオイル(※4) 唇にやさしい植物由来オイルが浸透(※5)することで、内側からぷるぷるに ●ゆったり気分でケアできる、2つの香り♪ フレッシュなピーチの香り、スイートなハニーの香りをラインナップ ●簡単3ステップでケアが完了! ステップ1:唇全体に適量を伸ばす ステップ2:指でやさしく、くるくるとなじませる ステップ3:濡らしたティッシュでオフ ※ステップ2の後、そのまま3~5分程度パックしてからオフすると、しっとりうるおいがアップ! ※1 ティントリップ色素が含まれる古い角質のこと、※2 スクロース、※3 保湿成分、※4 保湿成分:ホホバ種子油、※5 角質層まで
    • ハニーの香り
    • ピーチの香り

2020年07月13日(Mon)