• LIPS公式アカウント on LIPS 「みなさまこんにちは!LIPS運営局のなるせです♪第12回目とな..」(1枚目)画像を拡大

「みなさまこんにちは!LIPS運営局のなるせ..」

LIPS公式アカウント
  • LIPS公式アカウント

みなさまこんにちは! LIPS運営局のなるせです♪ 第12回目となりましたハッシュタグイベントを 【2020年3月6日(金) 12:00 〜 2020年3月22日(日) 23:59】 で開催します! 今回も投稿例を作りましたのでご紹介いたします! (投稿フォーマットを使う場合、この投稿2枚目の画像をスクリーンショットしてくださいね) ーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーー BOBBI BROWN ロングウェア ジェルアイライナー かれこれ4年は愛用してます! 専用のブラシとインクで 思い通りにラインが描ける最高のアイテムです。 色気のあるカラーで、 汗をかいても1日中 メイク崩れや滲みが全くありません。 注意点は ・感想しやすいので 蓋をこまめに締めないと固まりやすい ・硬めのテクスチャで 厚塗りするとぽろぽろ落ちてくるので、 筆には丁度良い量をつけること です! ♡ ーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーー 一緒にイベントを盛り上げましょう! ↓ハッシュタグイベントの詳細はこちらの記事をチェック↓ https://lipscosme.com/articles/3148 みなさんの #ガチレビュー がシェアされるのを楽しみにしています!

• ちゅー🐁

ちゅー🐁コメント失礼します〰️ 参加させていただきます🙇‍♀️

• ささぴょん

ささぴょんコメント失礼します!ぜひ参加させていただきたいです🌱

• 夏華🍉

夏華🍉2枚目をスクリーンショットして使いたいんですが、2枚目がうつってないんですが うつしてもらえると助かりますー!😣💦

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)