938c0b02e9bf618795ab70f4 1551766304 thumb

VAVI MELLOバレンタインボックス

• バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超!愛用しているアイシャドウパレットVAV..」

anko
  • anko

超!愛用しているアイシャドウパレット VAVI MELLO バレンタインボックス♡ これがあれば何通りもメイクができるので めちゃめちゃ重宝しています! すごい使っているので穴ぼこだらけな写真で申し訳ないです💦 色の使用率が丸分かりですね笑 今回は旦那が子供を見てくれたので 久しぶりにゆっくりメイクができました♡ ---------------------------- まず①をアイホール全体にブラシでのせていきます 次に②を目尻側の1/3くらいまでブラシでのせます 最後に③をアイライン風に細く綿棒で塗り、ぼかす あとはアイライナー、ビューラー、マスカラで出来上がり♡ ---------------------------- このパレット発色もいいし、 ラメも綺麗だし、 とにかく種類が豊富なので 色々試せて楽しい(*/∀\*)♪ このパレットは色の豊富さの他に マット、シマー、グリッターの3種類あるのも魅力ですよね♡ シマー、グリッターは結構濃く発色してくれます! マットは濃いめが好きな私的に うりゃーっ!!! と重ね塗らないと満足できない薄づきです笑 そろそろ底をつきそうな色もあるので 新しいパレット欲しいなぁ~✨ 最後までご覧いただきありがとうございました♡

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• ki_

ki_コメント失礼します!私もアトピー肌なのですが、バビメロのアイシャドウは目元痒くならないですか?落としたあと荒れたりはしないですか?購入しようか迷っていてコメントしました。。

• クチコミ数:2074件

リアルクローズシャドウ

ankoさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス

2017/7/10
    VAVI MELLO(バビメロ)