⋆*❁*⋆ฺ。*☑︎SUQQU#バイブラントリッチリップスティック01焦麻#KOGAREASAオレンジみ?ブラウンみ?のあるベージュカラーリップ。私はつけるとわりと黄みが強く感じるかな💛この手のお色はパーソナルカラー的にきっと似合ってないんだけどね😂付けるとお洒落顔に近づける気がして笑気にせず使ってます😊💄✨SUQQUのマットリップはつけ心地がよくて大好き❤⋆*❁*⋆ฺ。*#SUQQU#マットリップ
もっと見るSUQQU バイブラント リッチ リップスティック(口紅)の口コミ「▶︎▶︎SUQQUバイブラントリッチリップ..」
おすすめアイテムSUQQU×口紅
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | ”幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡” | 口紅 |
SUQQU | バイブラント リッチ リップスティック | ”発色が良く、マットなのに全く乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡” | 口紅 |
SUQQU | コンフォート リップ フルイド フォグ | ”マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
mom♡さんの人気クチコミ
▶︎▶︎iPSAのスキンケア紹介長文ですがよかったら読んでください私は2年前からイプサをライン使いしています。それ以前はアルビオンや無印良品やオルビスやクリニークなどあれこれ浮気をして使ってましたが今はイプサに落ち着いてます。今までいろんなものを使用してたのは満足できてなかったからではなく他のも試してみたいと思っていたからです。けれどイプサに出会ってからずっと使っていきたいと思いました❤️私がなんでイプサを購入してみようと思ったのか、それは、美的生命力を目覚めさせ、美しさを引き出すという言葉とイプサライザーという機械を使って肌診断をし、その人にあったスキンケアアイテムを提案してくれるところに惹かれたからです✨私は乾燥した時皮脂が出ないタイプの超がつくほどの乾燥肌で初めてのイプサライザーでの診断では水分も皮脂も1桁でカサカサ過ぎると絶望したのを覚えています💦水分は100、皮脂は50が理想だそうですそれから毎回買い足す時も診断をしてもらっています。だんだん数値が良くなっていくのが嬉しいし楽しいです今の数値は水分45皮脂20と理想には遠いけど近づいてきてます!!効果を感じれているし数値としてもみれるから、続けれているんだとおもいます✨✨超乾燥肌の私が今イプサで使っている商品のご紹介🌟クレンジングモイスチュアフォームまず大事なのは洗顔!!こちらはポンプ式で衛生的です。泡だてネットでモコモコに泡立てて洗顔しています乾燥肌にオススメだそうで、洗顔後の突っ張りが嫌でしたがこれに変えてからは突っ張ったことがありません!おススメです🌟ザ・タイムRアクア有名な化粧水です!いろんなコスメサイトや雑誌でよく見かけていました。サラサラの水系化粧水なのでコットンでの使用がおすすめ!浸透力が高くてしっとりしますがべたつかないので使いやすいです化粧水はなんでもいい、やすいものでもバシャバシャたくさん使ったほうがいいといろんな記事で言われているのをみてアクアだけ他の化粧水に浮気したことがありますがやっぱりアクアが使い心地が良くて戻ってきました🌟MEエクストラ4MEとはメタボライザーの略でイプサが推している商品17種類の中からその人に今合うMEを選んでくれます。エクストラは美白効果のある成分を含んでいるもので4は保湿力が高いものです。ついこの前まではレギュラーという保湿のみの乳液を使用してましたが夏に向けてエクストラに変えました!コットンに3プッシュ出して全顔になじませるように使ってます!4は保湿力が高いものですがべたつかないので夏でも嫌にならなくて使いやすいです🌟ターゲットエフェクトGSとGで2種類あるクリームから肌診断でGがオススメとのことで紹介してもらい使用してます。将来シワができやすい肌質の人がGを使うそうです!こっくりしたクリームでシワに効きそうなテクスチャーです。あくまで予防のものなので今あるシワが消えるということはないですが予防として使用しています🌟バリアセラムスキンケアの1番最後に使う保湿クリームラップで蓋をするようなイメージで前に使ったものの効果をしっかり肌に留めておいてくれるクリームです意外とサラッとしていてべたつかないけどしっかり蓋をしてくれるところが大好きです。1番信用しているアイテムで、以前ネットもカウンターでも在庫切れで購入できなかった時は不安でした😂私のお守りアイテム!私は乾燥肌なのでしっかり保湿したい派ですがべたつくのは嫌です😣そんなわがままをイプサは叶えてくれる。夏も乾燥は気になるのでイプサとともにたたかいます!!いつもBAさんが一緒に乾燥とたたかいましょう!と言ってくれます。それが毎回嬉しい😆#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.20
▶︎▶︎TOMFORDアイカラークォード4Aハネムーン/31スールサーブルずっとずーっと気になっていたトムフォードのアイシャドウをついに!!ゲットしました!!!見た目から高級感があふれ出ていて、メイクするたびにテンションが上がりまくりです❤️朝から気分をあげれて良い!!粉質がとてもしっとりしていて瞼にぴったり密着してくれるのでメイクがしやすいです。高発色なのに何故だか濃さの調節もしやすく、グラデーションを作りやすいところに大感動😂😂私はいろんなパレットを使ってメイクすることが多いのですが、トムフォードはこの4色でグラデーションを作ることをお勧めします!!簡単に綺麗なグラデーションを作れるように、とても考えられて配色されているのだと思います!!どの色もそれぞれ可愛くておしゃれですが合わせると変に主張せずに馴染んでとても自然なグラデーションが出来上がります✨✨お値段は張りますが、悩んでる方は是非ゲットしてほしい商品です!!!私は高島屋のオンラインストアで購入しました😊※2.3枚目のスウォッチ画像は上から→左上、右上、左下、右下の順です💗#ハネムーンアイカラークォードの中で人気ランキング上位3位に入るくらい持っている人が多い商品だと思います。悩んだらハネムーンがおススメです。と、言ってる方が多いこともありこちらを購入しました!上2つのカラーでブラウンメイクもできるし全部のカラーを使って深みのある目元も作れるし左側の色で赤っぽメイクもできたりと、これ1つでいろんなパターンのメイクができそうです!秋っぽいカラーですがわたしは気にせず年中使っていきたいです!笑笑全色シアーな発色で使いやすいです!💗#スールサーブルこちらは今年新色として追加されたカラーでその中でも人気の高い商品です!ピンク系マット3色とオレンジ系キラキラ1色のパレットでほかであまりみたことのない配色だなぁと思いました!シャネルから発売された新色と似ていると言われてますね!わたしはシャネルを持ってないので詳しくはわかりませんが、、、💦春らしいくすみピンクとオレンジでこれからたくさんつかえそう🌸オレンジをしっかり使えば夏でも大活躍しそうなパレットです!!この中で1番好きなカラーは左上のカラーです白っぽいのかな?と思いましたが意外にもしっかりと発色してくれてグレーがかったなんとも言えないお洒落カラーでたくさん使っていきたいと思いました✨✨高い買い物でしたが、マスクをしてても目元は出てるしいいよね!!と言い聞かせて購入しました、笑素朴な疑問、新色にはなんでTFの模様がないんでしょう?#トムフォード#アイカラークォード#TOMFORD#アイシャドウパレット#デパコスアイシャドウ#アイシャドウ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.01
▶︎▶︎#hince#トゥルーディメンションラディアンスバーム#LT001#TP001最近人気の韓国コスメ、ヒンスから出ているバームタイプのハイライト✨✨✨こちらはシャネルのあれにそっくりとのことで話題となっている商品です!!たしかにそっくりです。色が付いているチークもありましたが、私はライトとクリアというハイライトとして使える2色を購入しました!ライトはパール入り、クリアはパールなしです。三枚目動画の上がライト、下がクリア個人的にはライトの方が好きです!!ハイライトつけてますっていうのがわかるから❤️クリアは広範囲につけるとテカリと間違われてしまうかもしれないので要注意です💦💦目頭下の三角ゾーンにちょこっと載せるか目の下に載せるのをオススメしたいです✨クリアもパウダータイプのものよりもみずみずしい感じを演出できるのでつけすぎるとテカリに見えてしまう可能性あり。。。笑人気すぎて売り切れてますので気になってる方は見かけたらすぐ購入してみてください!#韓国コスメ#ヒンスハイライト#バームハイライト
- 2020.04.21
▶︎▶︎私の手持ちのハイライト紹介ハイライト大好きで色々使用したことがありますが、その中でもよく使っているハイライトの紹介です!!🌼hinceトゥルーディメンションラディアンスバームクリアとライトを持ってますがクリアはあったかいこの季節はテカリに見えそうなので使用を控えて、ライトをよく使用しています✨今回紹介している中で唯一のバームタイプスティック状で指で使えるので持ち運びに便利!バームだからパウダーよりもみずみずしい潤い感を与えることができて、透明感がパッと出ます。ただ、広範囲に使うとテカリに間違われる可能性があるので私は目頭と鼻筋の間の三角ゾーンに使っています。眉毛の下にも使うこともあります!!🌼NARSハイライティングパウダーこちらはいつかのクリスマスコフレのミニサイズミニサイズなので使い切りやすいし持ち運びにもいい!!蓋を開けだ部分にはしっかりミラーも付いていてありがたい✨✨通常サイズのものも販売らせています!色は5220でクラッシュドパールピンクと公式では書いてありますが、ピンク感はあまり感じることはなく白っぽいですこちらのnarsは他の手持ちのパウダーの中でも1番濡れ艶が叶うパウダーハイライトだと思います。目頭の部分やマットなチークの上にフワッと重ねて艶のある肌を演出できます🌼lauramercierマットラディアンスベイクドパウダーハイライト01口コミも多く、しかもどれもいい口コミで気になっていたハイライトです。商品名にマットとあるのでどういうことだろう?と思ってましたが使ってみて納得!とても控えめなツヤ感で、でも存在感はしっかり!マット肌はホワホワ感が出てとても好きなのですが、どうしてものっぺり感が出てしまいますよね💦でもツヤ肌にはしたくない方にお勧め!色がベージュなのでここにハイライトを載せています感を出すこともなく立体感を出せるのでとても使いやすいと思います。ツヤ肌が好きな方ももちろん使えます!フェイスパウダーで軽く抑えた後に大きめのブラシでこのパウダーを軽く顔全体に乗せるとツヤ肌が完成されますのでお勧めです!🌼BOBBIBROWNハイライティングパウダーこのハイライトはラメがしっかり入っていて私が持っている中では1番華やかな印象になれる商品です✨✨鼻筋やCゾーンやおでこなどマルチに使える商品でとても使いやすいと思います!!これを小鼻の部分と鼻筋の窪んだ部分に使った日に親からはの形変わった?と言われてとても嬉しかったです✨笑笑私はピンクグロウというカラーを使っていてほんのりピンクカラーのハイライトです。私はチークレスメイクに仕上げたいけどちょっと物足りないと感じた時にこちらを普段チークを載せる部分に広めに載せて使うこともあります。おすすめです!!💗濡れ感ヒンス〉ナーズ〉ボビイ〉ローラ💗ナチュラルさローラ〉ナーズ〉ヒンス〉ボビイハイライト大好き人間なのでお勧めのコスメがあればコメント欄で教えてください😊最後まで読んでいただいてありがとうございました!私のこの投稿が、誰かの参考になりますように。
- 2020.06.05
▶︎▶︎#CHANELルージュココボームこちらはリップクリームです。つけた瞬間唇がトゥルットゥルになります!!バームは柔らかくて溶けやすいのでひと塗りでしっかり保湿してくれますが、わたしは贅沢に3往復くらい塗ります香りはほぼないですがほんのり高級な香りがします笑このバームをつけた後にCHANELの口紅を塗るとワンストロークでしっかり発色してくれるのでリップ下地としても使用できます✨✨他のどのブランドのリップとも相性がいいかは試したことがないのでわからないですが、セルヴォークのリップとは相性がよかったです💗このリップバームは本当に大好きで既に5本目❤️わたしは飽き性で同じコスメをずっと使うことはあまりないのですがこれはずっと使っていきたいコスメです!!#CHANEL#シャネル#デパコス#リップバーム
- 2020.04.24
ランコム クラリフィックデュアルエッセンスローション▶︎▶︎LANCOME クラリフィックデュアルエッセンスローションランコムの有名化粧水です!こちらは酵素に着目して作られた化粧水ですが、酵素とは。。。🤔人体に欠かせないタンパク質。肌の生まれ変わりを促す役割などを持つそうです!この化粧水は嬉しいことにさまざまな肌悩みにマルチに対応可能なんだそうです!こんな化粧水あるんだ!って感じです😊特にくすみや毛穴に効果的で新次元の透明肌になれちゃうそう✨最近くすみが気になっていたのでとっても嬉しい😆そして、97:3の割合で肌を満たすエッセンオイルが入っています!二層になっているので振って使用します。容器の中には泡立て器のようなものが内蔵されていて軽く横に振るだけで混ざります!2枚目の画像を見て貰えばわかっていただけるかと思いますが、小さなバブルが発生したらOKです👌使用してみた感想は、とってもみずみずしい!液体はとろみのないサラッとしたものでコットンを使用した方が垂れることなく使えるとおもいます。浸透が早くて驚きました👀肌につけた瞬間グングン肌に浸透していくのがわかります。私は3回ほど重ねてしっかりハンドプレスで浸透させて使っています✨肌はモチっとするというよりは内側がしっかり潤ったという感覚です!ベタつくこともないし肌に水分をしっかり入れたいけど表面がベタつくのは嫌だなぁという方にはぴったりです。心なしかその後につける美容液の浸透も早くなった気がします!しっかり保湿!!と言った感じではありませんが乾燥することもないのでとても気に入っています。まだ使い始めて一週間なので毛穴やくすみなどの効果は分かりませんが今後が楽しみです😆✨#LANCOME#クラリフィックデュアルエッセンスローション
商品詳細情報SUQQU バイブラント リッチ リップスティック
- 口紅
- 3.7g: 5,500円
- 2020/1/10(最新発売日: 2020/11/2)
- SUQQU(スック)