Image2017 12 07 593 436 911 thumb

DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「『大人可愛い』をテーマに、シンプルだけどち..」

の あ。
  • の あ。

『大人可愛い』をテーマに、 シンプルだけどちゃんと可愛いキティちゃんデザインにしました\❤︎/ ❤︎フレンドネイル シャイニーチェリーピンク ❤︎フレンドネイル シャイニーベビーピーチ ❤︎Ducate コンデンスミルク ❤︎ちふれ ネイルエナメル細筆タイプ ゴールド ❤︎プラネットネイル トップコート キティちゃんカラーの白と赤の2色を使い 最大の特徴でもあるリボンをモチーフに🎀 金色の三角形のスタッズ二つを組み合わせてリボンに しました୨୧ 薬指はスタッズで所々リボンを入れたドット、 中指はパールネックレスのイメージ、 親指は少し大きめのリボンをつけたキティちゃん、 小指・人差し指はお気に入りのチェリーピンクで グラデーション✨ スタッズの金色に合わせてキティちゃんもゴールドで 描いたけど、左手のとき震えた笑 シャイニーチェリーピンクはストロベリーソーダ みたいにしゅわしゅわしてて、 グラデーションもしやすくて最高に可愛い色💓 #ハローキティネイル #キティちゃんネイル #サンリオネイル #フレンドネイル #ダイソーネイル #リボンネイル #シャイニーベビーピーチ #シャイニーチェリーピンク #グラデーションネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

の あ。さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)