• 紗羅 on LIPS 「紗羅です!こんばんは!今回は最近買ったDAISO×SPINNS..」(1枚目)
  • 紗羅 on LIPS 「紗羅です!こんばんは!今回は最近買ったDAISO×SPINNS..」(2枚目)
  • 紗羅 on LIPS 「紗羅です!こんばんは!今回は最近買ったDAISO×SPINNS..」(3枚目)
  • 紗羅 on LIPS 「紗羅です!こんばんは!今回は最近買ったDAISO×SPINNS..」(4枚目)

紗羅 on LIPS 「紗羅です!こんばんは! 今回は最近買ったDAISO×SPIN..」

紗羅です!こんばんは! 今回は最近買ったDAISO×SPINNSのリップスティックのレビューをしていきます! 全部で6本買いました!6本中5本が新作で、多分新作では全色だと思います! では早速‼️‼️ 1点目 マットリップスティック アプリコット(写真、3.4枚目) 明るいコーラルピンク色ですね!これは新作ではないですね!マットなので色が出にくい所はあるんですが可愛い色です❤️ ナチュラルな感じです😃 2点目 リップスティック レトロ (写真、1枚目右から2番目) 暗いブラウンです!チョコレートのような色で今のトレンドを抑えているリップです!スルスル塗れます‼︎グラデーションにしても可愛いですよね💕 3点目 リップスティック テラコッタ (左から2番目) こっちのブラウンは、明るい色です!オレンジっぽいですね🧡レトロとグラデーションにしてもいいと思います😍 私の一番のお気に入りです! 4点目 マットリップスティック ガナッシュ (一番左) 一番暗いブラウンです!これは色は可愛いのに、硬くていろが出にくい所が難点です 色は大人っぽくて綺麗です👍 5点目 マットリップスティック レディバーガンディ(真ん中) これはブラウンの分類には入りませんね! ピンクローズっぽい色でブルベさん向きかな? イエベさんでも可愛いと思います⭐️ 6点目 マットリップスティック オレンジテラコッタ (一番右) ピンクブラウンオレンジベージュテラコッタみたいな感じの色ですwwわかりづらいですよね どの肌色に合わせても可愛いです😍 絶対浮きません! マットの方は硬くて色が出にくい場合があります!! どうでしたか?参考になると嬉しいです😆 最後まで見てくれてありがとうございます😊 おしまい🥳