17d41876f1ee192591920090 1576145936 thumb

Boricaリッププランパーエクストラセラム

• リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Borica リッププランパーエクストラセラム(リップグロス)の口コミ「【Boricaリッププランパーエクストラセ..」

さといも
  • さといも

【Borica リッププランパー エクストラセラム 104】 こんにちは、さといもです🥔 今回は、私がゴリ押ししたいリップの限定色が出たので、レビュー✨ ( ちなみに、定番色のレビューももちろん後日行います ) こちらは、さくらコレクションの1つ!! 大好きな桜と、大好きなリップのコラボは買うに決まってる🥺❣️ ( 桜系の限定アイテムすぐ買う人 ) ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 🌸 透け感さくら色 🌸 リップ自体は結構濃く見えますが このリップはシアーな仕上がり✨ 3枚目画像をご覧下さい 自分の唇が少し色付いたような、そんな血色感になります グロスでもあるので、ちゅるんとして本当に春っぽい唇💋 名付けて「さくらリップ」 ティント効果も、この色のまま薄めに残ってます 🌸 ラメ感 🌸 ゴールドラメがたっぷりあって、綺麗✨ このリップ単体でも、ナチュラルに華やかな印象になれます ラメラメすぎないので、唇に乗せても全然気になりません! 🌸 プランプ効果 🌸 このリップシリーズの1番好きなところ!! D〇orのマキシマイザーに似ていると噂になったほど、プランプ効果いいです🙆🏻‍♀️ ピリピリしすぎないけど、ちゃんと縦じわなくなってぴゅあな唇に❣️ 🌸 香り付き 🌸 さといも的には、桜とベリーが混ざった香りがするかな? とってもいい香り😳 つける時は結構香ります (嬉しい) が、付けてればなにも感じなくなります! 🌸 塗りやすい 🌸 アプリケーターが真ん中が空いてる不思議なチップになっています これが塗りやすい!!! 塗る量がちょうど良くて、1回で済みます💪 細いから端にも塗りやすくて好き😭❤️ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 好きなリップだから結構長くなってしまいました😂 このリップシリーズはプチプラなのに価格以上の役割がある✨ さくらコレクションは全3色 (102,103,104) ですが 102はラメ無しのけっこう濃いめ発色で、 103,104の2色はけっこう似てました🤔 限定色ですが、結構まだ売られていると思うのでテスター見てみてください!! 最後までお読み頂きありがとうございます ❤️やコメント、フォローお待ちしております😳 日々のコスメ日記→kirakiraaaa_pink #Borica(ボリカ) #Borica #リッププランパー #リップ #リップグロス #グロス #ティント #プチプラ #プチプラリップ #プチプラコスメ #桜 #さくら #限定色 #限定 #購入品 #桜コスメ

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

リップグロス

リッププランパー プラスカラー<ティント> / Borica

リッププランパー プラスカラー<ティント>

”塗った瞬間からハッキリ色付いてくれて、潤い成分配合で乾燥も気にならない!”

リッププランパー / Borica

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

さといもさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパーエクストラセラム

リップグロス
2019/10/2(最新発売日: 2019/11/6)
Borica(ボリカ)