C5e3a15bba03debcca669e86 1585616922 thumb

ETUDEハーシー プレイカラーアイズミニ

• ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「‪⸜ミルクチョコレートみたいに甘いメイク‪..」

ぷ り ん (アカウント変わりました)
  • ぷ り ん (アカウント変わりました)

‪⸜ミルクチョコレートみたいに甘いメイク‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ _________________________ ___________ 今回は初のおめめ投稿でございます!👏✨🤗 伝わりにくいと思います…。 申し訳ないです🙇‍♀️‍ _________________________ ____________ ETUDE HOUSE×HERSHEY'S とのコラボのアイシャドウパレットで メイクをしてみました! 儚げな雰囲気も取り入れて 甘くふんわりとした印象に… ミルクチョコレートみたいな 甘さが可愛い…!! __________________________ _____________ ❤ メイク方法 ❤ 1.上の段の1番左のカラーを ブラシか手でアイホールにふんわりと 2.下の段の左と中央のカラーを 混ぜて目じりから目頭にかけて グラデーションになる感じで!チップが👌 3.下の段の中央のカラーを 目じりと下まぶたにチップでふわっと 4.上の段の中央のカラーを 二重幅にほんとにちらちらと!!手でもブラシでも🙆 ❤ 終わり ❤ __________________________ _______________ アイラインとマスカラは 使ってないんです!!👼🏻💎 ビューラーしたら ナチュラルに盛れちゃいます!!! 使わなくてもデカ目になれるし 控えめの方が可愛いです!!! ( 使ってくれても大丈夫です。) _______________________ _______________ ほんとに簡単なので ぜひぜひ参考にしてください❤ #ミルクチョコレートメイク #milkchocolateMake #甘い#儚い#ナチュラルに盛れる

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ぷりんちゃんのおめめ可愛すぎるよぉ❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ ) ほんとチョコっぽくてめっちゃ可愛い💕🍫

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@ayaka1220 あやかちゃん❤ こめんとありがとう! ほんと…めちゃめちゃ嬉しい(⑉• •⑉)♡ チョコっぽいのが伝わって嬉しい〜!!!

• nana

nana可愛い😻❤️ 透明感あるからすごく似合うね☺️💕

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@supreme_perfume_lgh nanaさん❤ コメントありがとう〜! ありがとう❕☺✨ 透明感あって普段しても可愛いよ😍💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぷ り ん ちゃん😊🌸 甘〜いチョコメイク💄🍫可愛い😍💕アイコンも変えたんだね〜🥺💖ぷりんちゃん、白目が真っ白で羨ましいよ〜😆🌸

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@kinakopan_cosme きなこちゃん❤ こめんとありがとう〜! チョコメイク可愛いよね〜🍫💕✨ アイコン変えたの気づいてくれてありがとう!!!! ありがとう!!! きなこぱんちゃんのおめめ 私めちゃめちゃ好きなんだよ〜😍✨💕

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハクえええ、、、可愛い💕💕 なんか、話してて絶対可愛いやろうなぁって おもってたんやけど、想像より一層可愛い!!! 語彙力ないけど必死にぷりんちゃんのおめめの 可愛さを伝えた。笑笑

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@kohaku_kohaku_lips 恋白ちゃん❤ こめんとありがとう! んんん、、、嬉しい…💭💭 可愛いとか…私には勿体ないよ…!!!! 充分伝わったよ…!!! ほんまにありがとう〜!!!!

• ばけ。

ばけ。めちゃめちゃ可愛い¨ ¨ ¨ ❥❥❥ おめめの投稿?楽しみにしてたから嬉しい!! 余計そのパレット欲しくなった笑笑

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@bake_25 ばけ〜❤ こめんとありがとう! わぁぁぁぁぁ…嬉しい!ありがとう!!!! 楽しみにしてくれとったん…!! ありがとう〜💭 このパレットめちゃめちゃええから 買ってほしいんやけど…!!!

• ばけ。

ばけ。@0131_lips買いたいけど近くにお店がない😭

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@bake_25 私も近くにはない…😭 ETUDE HOUSEの新作の春コスメが買いたい〜!!!!

• ばけ。

ばけ。@0131_lipsそれなぁぁ!!

ばけ。@bake_25一緒にお買い物行こか!😂

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@bake_25 せやな!!買い行こ!笑 どこに行こか?

• ばけ。

ばけ。@0131_lipsん〜韓国?

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@bake_25 まじか…まさかの韓国🇰🇷🌶️🍖 パスポート買わへんといけん(笑)

• 。

えー!可愛すぎ💓欲しいなぁ~😆

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@coral_sounds_63ds まりんちゃん❤ こめんとありがとう! んー!嬉しすぎ!!💭 ほんと!?買ってほしい〜!!!!!

• みゆ

みゆぷりんちゃん⸜❤︎⸝‍ 可愛い(*´︶`*)❤︎ 濃くなりすぎなくて、ふわ甘って感じで とっても似合ってるよ!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@pink_make_vc5 みゆちゃん‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ こめんとありがとう! 可愛い〜!!ミルクチョコイメージしたから 伝わって嬉しい!💭 わぁぁぁぁぁ…嬉しい!ありがとう!!!!

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたぷりんちゃーんっ♡♡ 可愛い!私が大好きだけど似合わないチョコレートメイク!笑 美味しそう…🍫💓 ぱっちり二重羨ましいー((奥二重民笑😂

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@mizuki_syunsuke_1031 あいりちゃーんっ❤ こめんとありがとう! 誰でも似合うメイクだと思うよ!!! 美味しそう…笑🍫💕 私もたまに奥二重やねん!!!笑

あいり ありがとうございました@0131_lips似合うかなー?そういえば!この前Qoo10でこのパレット見つけたよ!めためた定価より安くてびっくりした!今度買いたいけどお金が…笑 そうなんだ!たまになるよね笑私、たまに二重だったり三重だったり一重だったり日によって違うんだよね笑😂😂😂

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@mizuki_syunsuke_1031 うん✊🏻💓絶対可愛い!!!! わ!嬉しい〜!!やんな!安すぎ(笑) お金頑張って貯めよ〜!!!!!! それはやばいな…😂😂 違いすぎやん!!爆笑

あいり ありがとうございました@0131_lips安すぎてめためた目見開いてこすって、嘘じゃないよね!?ってずっと言ってたよ笑 お金貯めないと何も出来ん! 違いすぎるよほんとに笑だから一重の時は学校行きたくない…笑😂片方だけ二重とかもある笑

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@mizuki_syunsuke_1031 笑笑私もやわ!!! 私だいたい奥二重やねんけど たまにバレん程度にアイプチして行っとる!笑

あいり ありがとうございました@0131_lipsアイプチして言ってるんだ!アイプチ買ってみよかな♡♡

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@mizuki_syunsuke_1031 バレやんと思うよ!綺麗にすればね😎 買ってみて〜!!アイトーク推し❤

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧うわぁ!可愛い♡

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@orange_beauty_j85c ジェニちゃん❤ こめんとありがとう! うわぁ!!嬉しい!!ありがとう〜💭

• おちぇん

おちぇんぷりんちゃん♡ か、か、か、かわいすぎるーーー ETUDE HOUSEいいよねーー✨

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@fantastic_rouge_r297 おちぇん〜ちゃん❤ こめんとありがとう! ん、ん、ん!!嬉しいすぎる〜💭💭 ETUDE HOUSE可愛いよね〜!!!!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。ちょっと待って…❤ アイシャドウの可愛さとぷりんちゃんの 目の可愛さとアイコンが………(o_ _)o パタッ

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@black_glow_bts ゆななん❤ こめんとありがとう! ちょっと待って…嬉しすぎる…!!!!! アイコン変えたの気づいてくれて 嬉しい〜!死なないで!!👼🏻💎

• 茉  弥

茉 弥 ぷりんちゃん♥゛ メイク上手すぎません?(°∀° )

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@pink_sounds_p9c 怜 透ちゃん❤ ありがとうございます…!!! もっと上達できるよう頑張りますね…!!

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎グラデがめちゃ綺麗⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@shiny_lips_4hh たまちゃん❤ こめんとありがとう! グラデーション伝わったかな…!!! 嬉しい!ありがとう〜!!!!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんぷりん〜!! 目が……可愛いです。

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@12na_jin24 スイブ〜❤ こめんとありがとう! うわぁ…嬉しいです。

• りんご🍎   apple

りんご🍎 appleお久しぶりー!めっちゃ可愛い❤❤

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@apple_bts_redvelvet りんごちゃん〜❤ こめんとありがとう!! 手違いでフォロー外れてた…!!! ごめんね!ちゃんとフォローしたよ!!! んん、、嬉しい…!!ありがとう💭

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@01_lipsそうだったんだ!大丈夫だよ!ありがとう❤❤

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@apple_bts_redvelvet ほんとにごめんね… ありがとう❕☺💓

• クチコミ数:2073件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

ぷ り ん (アカウント変わりました)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ

• 0.8g×6色: 2,000円
2020/2/1
ETUDE(エチュード)