• ゆっきー@だっぺの民の村長 on LIPS 「初めまして🐶アトピー社会人ユーチューバーの【ゆっきーだっぺの民..」(1枚目)
  • ゆっきー@だっぺの民の村長 on LIPS 「初めまして🐶アトピー社会人ユーチューバーの【ゆっきーだっぺの民..」(2枚目)
  • ゆっきー@だっぺの民の村長 on LIPS 「初めまして🐶アトピー社会人ユーチューバーの【ゆっきーだっぺの民..」(3枚目)
  • ゆっきー@だっぺの民の村長 on LIPS 「初めまして🐶アトピー社会人ユーチューバーの【ゆっきーだっぺの民..」(4枚目)

ゆっきー@だっぺの民の村長 on LIPS 「初めまして🐶 アトピー社会人ユーチューバーの【ゆっきーだっぺの民の村長】です! ..」

初めまして🐶 アトピー社会人ユーチューバーの【ゆっきーだっぺの民の村長】です! 挨拶が遅れましたが2日前くらいから。。(適当(笑)) LIPSを始めました☺️軽く自己紹介して去ります! 私はアトピーなどの疾患を持っている方々、お肌が弱い方々、お肌に悩みがある方々が使用のできる、コスメやスキンケアをYouTubeで紹介をしています。ある程度アップしてから報告をしようと思っており、まだ動画で公表はしていないです💦 基本的に、私もアトピー がある為にドラッグストアなどですぐ手に入れられる量産型コスメやスキンケア、デパコス等の機能性スキンケアは成分の関係で肌に合わないことが多く肌荒れをする事が多いです。(焼けただれたようになる事が多いです) なので、知らないメーカーを多くレビューしています!SEO技術によって、大手メーカーさんしか検索に引っかからない仕組みがあり、どうしても大手メーカーの影で埋もれてしまっているメーカーさんが多いです。良いものは良いと多くの方に知ってもらいたい気持ちもあります☺️ メーカーの代表の方などとも多く交流もさせて頂き、現在はメーカーさんとコラボで肌が弱い方が使えるスキンケアの開発もさせていただいております! ですが、本職はデザイン関係の会社に勤めている社会人です。全く関係ないパンピー(笑) なので、分かりやすく視聴者の方に製品が伝わるように、動画内で使用する画像は全て自分でデザインをし編集をしており、動画内で話すことなども全てメモに起こしてから撮影をしてます✏️(社会人で撮影や編集にまとまった時間が取れない為、空いた時間にできる事を先にやってくスタイルです(笑)) ですが正直、動画を上げた後はその画像もメモもパソコン上から削除されるだけなので、何かに生かせないかと考えた結果、動画内で使用した画像とメモ書きを掲載し始めました! 動画ではもちろん仕上がりや、もっと詳しい話はしておりますが抜粋した画像だけを上げていけたらなと思います☺️動画でのレビュー後に気ままに上げるので、是非動画の方をチェックしてみてください! よろしくお願いいたします! では、ご覧頂きありがとうございました!また、次の投稿でお会いいたしましょう! ゆっきーだっぺの民の村長でした!シュッシュ

• ピノコ10

ピノコ10待ってました 村長〜😻

ゆっきー@だっぺの民の村長さんの人気クチコミ