1b2bacccb3159996506120f0 1581490035 thumb

セリアプリズムリップ

• プリズムリップ/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズムリップ/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズムリップ/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア プリズムリップ(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!パケもクオリティもよき..」

ポム子👶🏻💜❤️💛
  • ポム子👶🏻💜❤️💛

パケもクオリティもよき!! キキララコスメ⸜❤︎⸝‍ --------------------------------------------------------------------------- TSプリズムリップブルートパーズ・イエローメノウ 今日はキキララコスメのプリズムリップを紹介します👶🏻🧡 パッケージに惹かれて買ったんですが、クオリティも高い✨ では簡単にまとめてみました~!! 💙がブルートパーズ、💛がイエローメノウです 付いてないのは共通している所でございます! ブルートパーズ・イエローメノウ共通 ・使用感 粘度低めでベタベタしない🙆🏻👌✨ UR GLAMのオイルリップと同じくらいの粘度 試しに舐めてみましたが無味(普通は舐めませんよね笑) ・匂い 化粧品にありがちなよくある匂い ちょっとアルコールのような感じ? 塗っても全然匂ってこなかったので、ほぼ匂いなし! ・アプリケーター 百均コスメあるあるの、一度に付く量が少ない 細長で斜めカットのため塗りやすさ🙆🙆🙆 口角まで綺麗にぬれる ・持続性 うるうる感はまあまあもちます 百均だからといってすぐ乾くとかは無い! 💙すぐティシュオフしてもラメはほぼ落ちない 💛すぐティシュオフしたらパールほぼ落ちた ・見た目 💙青っぽいラメ・水色ラメ・シルバーラメが チラチラっとして超絶に可愛い~🥺 色はほぼ発色しません! 透明感爆上がりです・・・ ブルー!!って主張はしないので ナチュラルに透明感上げたい方にオススメ✨ イエベさんでも違和感なく使えるブルーグロスです! 💛偏光パールが上品な唇を演出してくれる 思ったより発色いい! ブルートパーズより発色します 青み系のリップに重ねると使いやすい色になりとてもオススメ✨ (イエベさんで使わずに置いてた青み系リップあったら試して見てほしいです!) なんと言ってもパッケージ٩(*´︶`*)۶҉ 蓋の上についてるホシがかわよすぎる・・・✨ ゆめかわ系好きな方にはドンピシャだと思います! キキララもフワフワしたタイプでよき! どちらもニュアンスチェンジで使うのがオススメ🥰 後で見たのですが画像の文字間違えてます、ゴメンなさい🙇‍♀️

おすすめアイテムセリア×リップグロス

セリア オイルインリップ / セリア

セリア オイルインリップ

”保湿力が素晴らしく、じゅわ~っと溶けるようにするする塗れるし発色も◎”

MP ジェム リップグロス / セリア

MP ジェム リップグロス

”キラキラのラメが可愛い☆ミネラルオイル配合で保湿力もありツヤを与えてくれる効果も◎”

ATハイカラーリップグロス    / セリア

ATハイカラーリップグロス

”100均って感じかしない見た目に、細かいパールがおしゃれ!適度に透け感もあって使いやすい♡”

セリア×リップグロスの商品をもっと見る

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ポム子👶🏻💜❤️💛さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)