Product affiliate440539img small

サナサナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

• サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N/サナ/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N/サナ/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N/サナ/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サナ サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N(リキッドアイブロウ)の口コミ「サナ ニューボーンラスティングWブロウEX..」

なつき
  • なつき

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N02 (ナチュラルブラウン) superウォータープルーフ ¥1200(税抜) . . . . ティントリキッド&ファイバーinパウダーで一日中落ちないふんわり美眉 ふんわり自然で、目尻まで美しい眉が完成します。 ●通常のクレンジングで落とすことができる 《Step1》 リキッドで眉尻まで1本1本描き足します。 《Step2》 パウダーで眉に沿ってぼかしながらふんわり描き足します。 . . . アイブロウは1日経って化粧を落とす時間にはいつもはほとんどなくなってきているんですがこちらの商品はウォータープルーフということもありアイブロウ落ちもあまりなく眉毛を死守できましたw リキッドの方の筆も描きやすく使いやすいです! ウォータープルーフなのに通常のクレンジングで落ちるのでそれもまた良い点! いつもダイソーのアイブロウ 使っていましたのでまた全然違った使い心地で大変満足です(*´ω`*) ぼかす方のパウダーも適度な薄付きです。 ウォータープルーフですので夏など汗をかく時期にさらに重宝しそうです。 . . . 素敵な商品ありがとうございました*

リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

リキッドアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

なつきさんの人気クチコミ

商品詳細情報サナ サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

リキッドアイブロウ
サナ(SANA)
1本で2機能!ティントリキッドとファイバーinパウダーで、1日中落ちない ふんわり美眉に リキッドとパウダーを組み合わせた、シリーズ最強のラスティング力で1日中落ちない ふんわり美眉キープのアイブロウ。 薄づきで重ねてもキレイに発色するティントリキッドと、ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に仕上げます。 汗・水・皮脂に強いスーパーウォータープルーフで、夜までふんわり眉をキープします。
  • 01 グレイッシュブラウン
  • 02 ナチュラルブラウン
  • 03 ロイヤルブラウン
  • 04 キャメルブラウン

2020年11月26日(Thu)