05400b9253eea957ee0ad686 1568278073 thumb

Witch's Pouchプリズムカラーピグメント

• プリズムカラーピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズムカラーピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】Witch's Pouch プリズムカラーピグメント(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ウィッチズポーチプリズ..」

柑橘
  • 柑橘

ウィッチズポーチ プリズムカラーピグメント 02 ピンクパープル ウィッチズポーチの準新作?のカラーピグメントです✨ ウィッチズポーチのピグメントはプチプララメピグメントの先駆けで私もいくつか持ってますが、今回は新しく出た2色バージョンです。 既存のセルフィーフィックスピグメントにミシャのグリッタープリズムシャドウを足した感じ、というと分かりやすいかな? 色展開は3色です! 私の買ったピンクパープルは新旧ピグメントの中で一番ブルベっぽいカラーかも。そしてかなり甘めです♡♡ 2色のラメでキラキラ感はよりアップ!他のブランドのピグメントよりも少しペタッとしていて、比較的瞼によく着くと思います! ドラッグストアやドンキで見掛けるけどバラエティショップにはまだあまり置いてないかな? カラバリもっと増えてほしいですね! #スウォッチ

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

”1つ907円という良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡”

840円
ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

”スティックタイプで超時短♡蓋もあって繰り出し式で衛生的!持ち運びにも”

900円
シャドウフォーアイズ / Witch's Pouch

シャドウフォーアイズ

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ コメント失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ ラメ大好きなので気になります😍 めちゃくちゃキラキラで可愛い~💕 参考にさせていただきます🙇

• 柑橘

柑橘@orange_sounds_skdコメントありがとうございます!!キラキラがすごくてかわいいですよ✨ぜひチェックしてみてください!

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @orange_perfume_dfnお返事ありがとうございます✨ 気になってた商品なのでスウォッチめっちゃ嬉しいです🥺💕 チェックしてきます(*`・ω・)ゞ

• クチコミ数:2073件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

柑橘さんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch プリズムカラーピグメント

2019/9/10
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)