05400b9253eea957ee0ad686 1568278073 thumb

Witch's Pouchプリズムカラーピグメント

• プリズムカラーピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズムカラーピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Witch's Pouch プリズムカラーピグメント(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちはいちにと申し..」

いちに
  • いちに

こんにちはいちにと申します!!!!!!!! 今回ご紹介させていただくのはWitch's Pouch様の プリズムカラーピグメント です!!!!!!!! さすがにこれはあかん。可愛すぎて目が潰れる。そして悲しきかな写真ではこのラメ感の可愛さが伝わりきらない!!!!!これはドンキで一目惚れして買ったやつなんですけど…メッッッッッッッチャ可愛いんですよ… なんか2種類の色のラメが入ってるらしいので…キラキラの仕方が尋常でない… ほんとおすすめなんでお店にサンプルとかで置いてあったら試しに腕につけてみてください、絶対に買いたくなるから。 とまぁ散々騒いだのでとにかくおすすめってことは伝わったと思うんですけども、他にもメリットデメリットとか他の色の話とか色々したいと思います👶👶 まず可愛いさ。 さっきもかいたんですけど2種類のラメがキラキラしてかんわいい。めちゃめちゃにかんわいい。ラメだから写真で伝わらなくて残念無念!!!!!!!!二枚目の写真(毛穴辛くてラメ以外全部ぼかした) を10倍くらい可愛くした感じで可愛い。 次にダメなところ。 正直そんなないんだけど強いて言うなら強く擦るとラメが取れるってところですかね🤔🤔 目に塗ったらあんまり触んない方が良いかも。まぁいつものアイシャドウへの気の使い方があれば十分⭕ 他の色。 他の色は青系とシルバー系があるみたいです😇😇 私が買ったのはピンク&パープルです 全部可愛かったけど普段のメイクが赤系とか紫系ならピンクパープルがよきかと。他にはシルバーも使いやすそうだった🤔 青のやつはあんまり合わせ方わからなかったけどブルベの人なら使えるんでしょうか… イエベにはピンクパープルオススメです コスパ。 1320円(税込) 多分安い方だとは思うんだけどお小遣い少なめ中坊にはデカかった… でも可愛さのこと考えたらめちゃめちゃ安い。多分リピ買いします。 しっかりキラキラしてくれるのでメイクに一癖つけたい時などオススメです!!!!!!!!!!!!!!!!(クソデカボイス) #Witch's Pouch #プリズムカラーピグメント

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

”1つ907円という良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡”

840円
ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

”スティックタイプで超時短♡蓋もあって繰り出し式で衛生的!持ち運びにも”

900円
シャドウフォーアイズ / Witch's Pouch

シャドウフォーアイズ

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クチコミ数:2074件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

いちにさんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch プリズムカラーピグメント

2019/9/10
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)